Подпишись на нас в соц. сетях!


59-летняя Шэрон Стоун показала всю себя без прикрас





Знаменитая актриса разделась для обложки глянцевого журнала.


Голливудская знаменитость не устает доказывать, что хоть после съемок «Основного инстинкта» прошло уже много лет, однако она до сих пор находится в отличной форме и еще даст фору многим молодым актрисам. 9-летняя Шэрон Стоун предпочитает провокационные наряды и не стесняется принимать участие в откровенных фотосессиях. Так, например, недавно она снялась для мартовской обложки итальянской версии Vanity Fair и практически сразу же опубликовала в своем «Инстаграме» первые результаты.

На снимке, который актриса решилась продемонстрировать поклонникам, она позирует в черном кружевном белье, набросив на плечи модную «лохматую» шубу. А растрепанная прическа и кружевные босоножки на высоких шпильках идеально дополнили образ роковой женщины. 

К слову, Шэрон ведет здоровый образ жизни и не пропускает спортивные тренировки. Кроме того, она не гонится за модными трендами, предпочитая носить то, что идет именно ей. «Я не стараюсь выглядеть лучше всех в мире. В один прекрасный момент каждый начинает спрашивать себя: "Что на самом деле сексуально?" Это не только высокая грудь. Сексуально — жить настоящим, веселиться и любить себя, чтобы любить того, кто рядом», — поделилась однажды Стоун с журналистами своими мыслями.










Фото: Instagram
12.02.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки