Подпишись на нас в соц. сетях!

63-летняя Кристи Бринкли разделась для фотосессии


Пикантный снимок тут же разлетелся по Сети.



Культовая модель 80-х приняла участие в откровенной фотосессии и в очередной раз доказала, что женщина может быть прекрасной и сексуальной абсолютно в любом возрасте. На одном из кадров, который тут же стал достоянием общественности, 63-летняя Кристи Бринкли предстала практически обнаженной, если не считать большую пальмовую ветвь, которую знаменитость прижимает к груди.

Поклонники отметили, что сейчас Кристи выглядит намного привлекательнее, чем на заре своей карьеры и высказали пожелания, что модель и дальше будет радовать своей роскошной фигурой и новыми проектами.
 
Стоит отметить, что это уже не первая съемка за последние несколько месяцев, где Бринкли демонстрирует стройное тело, которому могут позавидовать многие молодые модели. Так, например, в феврале она появилась на обложке культового мужского журнала Sport Illustrated в компании своих дочерей: 31-летняя Алекса Рой Джоэл и 18-летняя Сейлор. На тех фотографиях Кристи выглядела настолько прекрасно, что смотрелась ровесницей рядом со своими детьми.

Кстати, модель часто спрашивают, как ей удается оставаться молодой и активной. Сама же легенда модельного бизнеса считает, что сохранять красоту ей помогают гены, правильный уход за собой и оптимистичный взгляд на вещи. Звезда признается, что она очень много времени проводит в салоне, не забывает о домашнем уходе, регулярно занимается спортом (пилатес и кардионагрузки).

21.07.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки