Подпишись на нас в соц. сетях!

70-летняя австралийка отказалась от сладкого и показала, что из этого вышло


Кэролин Хартц, которая отказалась от сладостей 28 лет назад, в свои года имеет потрясающую фигуру и сияющий цвет лица.



70-летняя австралийка гордится своей стройной фигуром и цветом лица, о которых многие молодые красавицы могут только мечтать. Не так давно Кэролин Хартц поделилась с журналистами издания Femail своими рецептами красоты и рассказала о том, как отказ от сахара повлиял на ее жизнь.

Женщина поведала, что решила отказаться от сладостей 28 лет назад и именно это, по ее мнению, помогло ей сохранить стройную фигуру и здоровый сияющий цвет лица. «Всем известно, что метаболизм с возрастом замедляется, поэтому необходимо тщательно следить за тем, что мы едим, ведь контролировать свой рацион с годами становится сложнее. Мне кажется, что главное правило — наслаждаться каждым кусочком пищи, так вы застрахуете себя от переедания», — прокомментировала изданию Кэролин. При этом она рекомендует добавить в ежедневный рацион овощи и фрукты, а также белки, которые помогают стабилизировать уровень сахара в крови. К слову, сама Хартц не мыслит свою жизнь без десертов, поэтому ей пришлось научиться готовить лакомства без добавления сахара и с минимальным количеством углеводов.

Австралийка поделилась своим примерным меню и рассказала, чем она предпочитает лакомиться на завтрак, обед и ужин. Оказалось, что свой день Кэролин начинает с банана или киви, чашки чая двух яиц или омлета со шпинатом и томатами, безглютенового тоста с лососем или натурального йогурта со свежими фруктами. В качестве перекуса 70-летняя женщина выбирает фрукты, горсть миндаля или кусок сыра, рисовые хлебцы. На обед Хартц может себе позволить отварную курицу или лосось, авокадо, сыр и помидоры, безглютеновые тосты и салат. А на ужин она непременно готовит курицу, рыбу или мясо, салат из овощей и сладкий картофель.

«Многочисленные исследования показали, что процент людей с ожирением в Австралии достиг критически высокого уровня. И именно сахар является основным фактором, способствующим набору веса», - считает австралийка, которая сейчас владеет собственным брендом SweetLife по продаже здоровой еды. Поэтому она рекомендует вообще отказаться от сахара или заменить его на ксилит, который представляет собой березовый либо древесный сахар.

Количество показов: 645
06.06.2017
|
Рейтинг(4.15)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки