Подпишись на нас в соц. сетях!


79-летняя Джейн Фонда отказалась ретушировать свои снимки для обложки


Знаменитая американская актриса и писательница украсила обложку известного глянцевого журнала.


79-летняя обладательница двух Оскаров в очередной раз доказала, что время над красотой не властно и оставаться привлекательной можно в любом возрасте. Так на днях Джейн Фонда приняла участие съемках для журнала Town&Country, украсив ноябрьскую обложку издания. Примечательно, что снимки знаменитости не подвергались ретуши, показывая, что возрастные изменения идут на пользу женщинам и их не стоит опасаться.

Автором проекта выступил знаменитый портретист Макс Вадукул. Кстати, журналисты издания рассказали, что Джейн очаровательна и вела себя на съемках идеально. Хотя сама актриса так не считает.

«Идеальных людей не бывает. Ведь главное – ваша наполненность. Иногда я ощущаю, что во мне живут две личности. Одну видят все, и другая - неидеальная. Я никогда не буду идеальной, но я буду развиваться», – призналась Фонда.

К слову, в декабре этого года звезде исполнится 80 лет, но она продолжает сниматься в фильмах и вести активный образ жизни.

Фото: Instagram
13.10.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки