Подпишись на нас в соц. сетях!

8 мудрых цитат о стиле от звезд


Как покупают одежду звезды — спонтанно или следуя спискам? Во что Максим Аверин решил переодеть мужчин?Сколько вещей в гардеробе Олеси Судзиловской? Как Анна Горшкова воспринимает одинаковые наряды у звезд? За что Дарья Повереннова не любит ультрамодные наряды? На международной выставке CPM – Collection Premiere Moscow знаменитости открыли все свои модные секреты.

Виктория Андреянова и Екатерина Стриженова.jpg

С 3 по 6 сентября в Москве прошла 33-я выставка CPM. Она охватила 16 павильонов  ЦВК «Экспоцентр»,  в ней приняли участие 35 стран и 1300 брендов  с коллекциями будущего сезона весна-лето 2020 – конечно, звезды не могли пропустить это модное событие.

Анфиса Чехова.jpg

Среди первых посетителей  выставки было немало знаменитостей: Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Екатерина Стриженова, Дарья Повереннова, Екатерина Одинцова, Светлана Зейналова, Ирина Муромцева, Маргарита Митрофанова — все они получили уникальную возможность возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и коллекции российских производителей.Елена Бирюкова.jpg
Звезды оценили размах выставки: в  павильонах представлено огромное количество одежды — от нижнего белья до пальто.

«На CPM ты можешь увидеть новые тенденции, понять, что с чем сочетается, какие цвета и фактуры входят в моду, и присмотреть себе разные наряды в одном месте, чтобы попусту не тратить время, бегая по всем магазинам», — оценила удобство актриса  Елена Бирюкова

Телеведущая Рита Митрофанова на CPM наконец-то нашла плащ-пыльник, о котором долго мечтала,  Анна Цуканова-Кот – сандалии на высокой платформе.
Мы не могли не поинтересоваться у знаменитостей, какими принципами они руководствуются, когда подбирают себе гардероб, и получили несколько интересных и полезных советов.Олеся Судзиловская.jpg  

Олеся Судзиловская, актриса:
- Я не привязана к брендам: и за границей вещи покупаю, и российских дизайнеров приветствую... Обычно делаю покупки спонтанно – могу увидеть что-то, что мне симпатично, и тут же постараюсь приобрести. Но в последнее время в моем гардеробе появляется, наверное, одна вещь в год, я не шопоголик.

Светлана Зейналова (в VILLAGI)2.jpgСветлана Зейналова, телеведущая:
– Определенного стиля я не придерживаюсь, но у меня есть принципы.  Хочу, чтобы одежда подчеркивала плюсы и скрывала минусы. Она должна быть универсальной, я в ней могу прийти и на работу, и на тусовку. Любая вещь – свободная, нигде не тянет, ничего не надо поправлять. Не нужно помнить, что надо втянуть живот – это я не  люблю, я должна себя чувствовать себя спокойной, расслабленной и красивой.


Никита Тарасов.jpg Никита Тарасов, актер:
– Советская мода – это неотъемлемая часть моего детства. Мы жили в Риге и мой отец-музыкант часто водил меня на показы мод. Тогда это была привилегия для избранных, для людей творческих профессий. щи в масс-маркете.
Некоторые артисты пользуются одеждой, чтобы эпатировать публику, а мне кажется, что нужно просто подчеркивать свою индивидуальность. Поскольку кастинг-директоры, продюсеры и режиссеры, от которых зависит актерская судьба, считывают то, что ты транслируешь, и предлагают тебе определенные образы в кино. По одежке встречают: в нашей профессии это верно на 386 процентов.Анна Горшкова2.jpg

Анна Горшкова, актриса:
– Никогда не разделяла страх женщин увидеть тот же наряд на ком-то другом. Ведь одно и то же платье совершенно по-разному выглядит в зависимости от внешности, фигуры и аксессуаров. Подача всегда индивидуальна. Бывают, конечно, кричащие модели, которые много на себя берут, самодостаточные, яркие наряды. И когда ты на ком-то это видишь, точно знаешь, что за бренд, какая коллекция и сколько стоит. Но я стараюсь такие вещи не приобретать.

Анна Цуканова-Котт2.jpg
Анна Цуканова-Кот, актриса и телеведущая:
– Я все покупаю в интернет-магазинах: я понимаю, что мне надо, ищу на сайтах и заказываю. Одеваюсь интуитивно: мне кажется, мода – это то, что идет именно тебе. Люблю, чтобы одежда была удобной. Например, вижу, что в моду входят высокие сандалии на платформе – это моя мечта. Сразу становишься высокой, и при этом они удобные, стильные и красивые. 
 Маргарита Митрофанова.jpg

Маргарита  Митрофанова, радиоведущая:
– К моим пятидесяти годам гардероб у меня, конечно, уже полон. Могу дать лайфхак молодым: заполнять его нужно универсальными вещами, тем, что будет на все времена. Должны быть классические каты: брючный костюм, юбка и пиджак, платья разных фасонов и длины. Мне очень нравятся пальто – и легкие летние, и необычные пыльники ярких оттенков. А еще я люблю аксессуары: в последнее время скупаю цветные очки, уже пар 20 точно есть.


Дарья Повереннова.jpgДарья Поверенова, актриса:
– Я не могу сказать, что я сильно  завишу от модных тенденций, у меня за годы выработался свой универсальный для любого времени стиль, я его называю спортивно-элегантный. Раньше  я была жертвой моды, покупала ультрасовременные вещи, а на следующий сезон это уже смотрелось нелепо. Это были выкинутые на ветер деньги. 

Дарья Екамасова и Максим Аверин.jpg
Максим Аверин, актер и телеведущий:
– Мне просто в один прекрасный момент стало обидно, что люди думают, будто мужчина, особенно после 40, должен одеваться консервативно и скучно. Да элементарных джинсов-клеш не купить! Приходилось шить. И еще одна беда: у нас в одежде нет яркости, а я за цвет – чтобы мужчина и в 40, и в 50 выделялся. Это хороший возраст. И не надо одеваться стандартно и невыразительно.


Знаменитости на CPM получили возможность оценить новинки сезона не только от дизайнеров со всего мира, но и от брендов INDOLA, PROMAKEUP laboratory, Curaprox, Swiss Smile, Natura Siberia и «Третье чувство», а также посетить в компании с авторитетными байерами lingerie сегмента Estate Italiana VIP Cocktail, тематический вечер бельевой моды, посвященный Италии, в рамках которого творческая команда World Fashion Channel подготовила шоу-показ, а директор российского отделения Carlin Creative Bureau Анастасия Котова провела экспресс-презентацию по бельевым трендам будущего сезона.

Следующая выставка CPM – Collection Premiere Moscow пройдет с 24 по 27 февраля 2020 года все там же – на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют свои коллекции сезона осень-зима 2020/21. 


06.09.2019
|
Рейтинг (3.9)
Фото: архив редакции
Комментарии

Пегова обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки