Подпишись на нас в соц. сетях!

А где лицо? Ким Кардашьян показала, как она наносит макияж


Теледива продемонстрировала сколько косметики на ее лице.



Давно известно, что любительница селфи Ким Кардашьян не выйдет из дома, пока не нанесет достаточное количество тональных средств, румян, бронзатора и других средств, помогающих ей неплохо выглядеть на фотографиях. 

В этот раз телезвезда решила еще раз показать поклонникам, насколько серьезно она относится к своему макияжу и опубликовала в своем микроблоге видео, которое наглядно демонстрирует, какие бьюти-средства непременно можно найти на ее лице. Оказалось, что «идеальное лицо» Ким помогают обрести тональный крем, консилер, корректор, матирующие средства, хайлайтер, бронзатор и, конечно, румяна. И вот как только кожа знаменитости выдерживает такое количество косметики? 

К слову, визажисты не рекомендуют увлекаться и в повседневной жизни наносить тонну «штукатурки» на свое лицо. Ведь кожа должна отдыхать, а если каждый день ее подвергать подобному стрессу, то это может привести к различным высыпаниям, шелушению, преждевременному старению и появлению новых морщинок. Безусловно, для важного мероприятия или фотосессии подобный ритуал просто необходим, но вот в качестве макияжа на каждый день достаточно будет выбрать тональный крем или пудру, тушь для ресниц и средство для бровей.

Количество показов: 423
17.10.2017
|
Рейтинг (3.66)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки