Подпишись на нас в соц. сетях!


Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


shutterstock_526843618.jpg

Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть. 

Тренд пришел к нам из Токио. Суть в том, чтобы полностью отказаться от привычного ухода — очищения, тонизирования, увлажнения. Нельзя пользоваться никакими продуктами, кроме мистов. Сбрызгивать лицо можно нечасто. Благодаря этому, создается голодание кожи, которое способно усилить естественную красоту. 

Идея кажется странной, но ее эффективность уже подтвердили многие авторитетные американские косметологи.

«Голодание кожи берет свое начало в философии Гиппократа, древнегреческого врача, который полагал, что воздержание может привести к исцелению тела», — объясняет врач-дерматолог Эмма Коулман.

И с каждым днем у тенденции все больше поклонников. В Instagram блогеры и инфлюенсеры во всю стараются популяризировать это направление. Возможно, в скором времени оно заменит движение K-beauty, которое основано на многоступенчатой программе ухода и включает в себя множество средств.

«Поза джазиста»: новый тренд в Instagram, который уже полюбили звезды
«Ямочки Венеры» – новый тренд в пластической хирургии
10 главных трендов в области питания на 2020 год
Фото: Shutterstock
04.08.2020
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.

Наши рассылки