Подпишись на нас в соц. сетях!

Alterna перезапускает anti-age линию для волос Caviar с черной икрой


В этом месяце премиальная линия средств по уходу за волосами Caviar, в которую входит шесть групп разных средств, поменяла дизайн. Новая, высокотехнологичная упаковка более современно выглядит, лучше сохраняет продукт и позволяет более точно его дозировать.

ant.jpg

Напомним, что марка Alterna появилась в 1997 году и с самого начала представляла концепцию ухода за волосами, “как за кожей лица”. В состав всех продуктов Alterna входят дорогие и эффективные ингредиенты, например, Age Control Complex®  - комплекс против старения волос на основе черной икры. Для экстракции используется икра рыб семейства осетровых, выращенных на фермерском хозяйстве на юге Франции. Черная икра - источник жирных кислот Omega-3 и отвечает за увлажнение, эластичность и блеск волос. Комплекс с черной икрой и комбинацией антиоксидантов возвращает волосам жизненную силу, блеск и эластичность.

В состав также входят морские водоросли, которые увлажняют и питают волосы и кожу головы. И энзимы – активные органические ферменты, способствующие расщеплению, доставке и усвоению питательных веществ. Формулы продуктов не содержат агрессивные химические компоненты, такие как сульфаты, парабены и фталаты.

Но это не все новости бренда. В этом месяце появится новая линия Restructuring Bond Repair с технологией Caviar Bond Enforcing Technology. Она отвечает за защиту и восстановление структуры волос, а также разглаживание кутикулы на срок до 10 процедур мытья. Рекомендуется для: слабых, поврежденных волос.

 
18.03.2019
|
Рейтинг (3.3)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-службы
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки