Подпишись на нас в соц. сетях!

Американки готовы на пластику, чтобы быть похожими на Меланью Трамп


В Америке женщины выстраиваются в очередь к пластическим хирургам, чтобы скорректировать свою внешность и стать похожими на супругу Дональда Трампа.



Несмотря на бойкот именитых дизайнеров и измену, в которой якобы застукали первую леди США, американки все равно симпатизируют этой красивой женщине словенского происхождения. Поэтому не удивительно, что в последнее время Меланья Трамп обогнала по популярности заказов у пластических хирургов саму Иванку, на которую до последнего времени хотели быть похожими практически все представительницы прекрасного пола.

Сотрудники издания Daily Beast решили уточнить у знаменитого практикующего пластического хирурга Франклина Роуза, почему все больше женщин мечтают быть похожими на Меланью. Как оказалось, клиенты объяснили свое желание тем, что миссис Трамп в свои 47 лет выглядит прекрасно, и ее внешность ассоциируется с «силой и властью».

И хотя сама супруга Дональда Трампа отрицает хирургическое вмешательство, многие специалисты утверждают, что она не раз прибегала к пластическим хирургам. В частности, Меланья делала коррекцию наружного уголка глаза, блефопластику нижних век, ринопластику и меняла форму груди.

Количество показов: 281
24.06.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки