Подпишись на нас в соц. сетях!


Анджелина Джоли призналась, почему не боится стареть


Голливудская актриса рассказала, как относится к возрастным изменениям.




В последнее время не только поклонники, но и журналисты заметили, что Анджелина Джоли заметно похорошела. Видимо, бракоразводный процесс с Брэдом Питтом подходит к концу, и знаменитость наконец-то смогла заняться собой и новыми проектами. Как заявила сама Джоли, сейчас она чувствует себя великолепно и совершенно не боится тех возрастных изменений, которые с ней происходят.

«Мне не страшно стареть. Гораздо важнее для меня не то, как я выгляжу, а как я себя чувствую. В последние несколько лет у меня были большие проблемы со здоровьем, и я поняла ценность того, когда ты просто хорошо себя чувствуешь и можешь беззаботно улыбаться своим детям», - призналась звезда фильма «Мистер и миссис Смит».

Также Анджелина призналась, что в ближайшее время собирается сконцентрироваться не на новых фильмах, а на благотворительности: «Мне бы хотелось сократить свое участие в кинопроектах и сосредоточиться на помощи людям, потому что это действительно важно для меня, я чувствую необходимость в этом».

Фото: Instagram
30.03.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки