Подпишись на нас в соц. сетях!

Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов


Удивительно, но, как заявляет сама телеведущая, этого эффекта удалось достичь одной лишь силой мысли.

chek.jpg

Стройная и сексуальная телеведущая всегда могла похвастаться аппетитными формами. Одно несколько лет назад Анфиса Чехова стала женой и мамой, что, конечно же, наложило свой отпечаток и на ее внешность. Знаменитость поправилась до 90 килограммов и некоторое время не могла избавиться от «лишнего» веса. Однако Анфиса, как известно, не из тех людей, кто опускает руки, поэтому она решилась на кардинальные действия и скинула целых 25 килограммов! Как рассказала звезда в интервью журналу Hello, достичь таких результатов ей удалось не сразу. Понадобились целых два года и ментальная практика, чтобы телеведущая вернула свою роскошную фигуру.

«Мне удалось прийти к такому результату без высчитывания калорий и без диет. Я просто перестала любить то, что не особенно полезно для моего организма. Мы же не станем, скажем, есть что-то грязное с пола? У меня похожий мотив: я просто перестала хотеть то, что моему организму вредно», - призналась журналистам Чехова. И добавила, что нужно лишь исключить из рациона сахар, мучное, мясо. Но без фанатизма.
 
Также Анфиса давно занимается йогой и другими духовными практиками, ввела в свой рацион висцеральный массаж, который благотворно влияет на обмен веществ, а также комплекс витаминов. Помимо этого, телеведущая старается сосредоточиться только на позитивных мыслях и самосовершенствовании.

Количество показов: 925
20.02.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки