Подпишись на нас в соц. сетях!


Ани Лорак сверкнула голыми ногами в ультракоротком платье


Для церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон» певица выбрала весьма экстремальный наряд.



Популярная исполнительница блистала на главном музыкальном событии года в прямом смысле этого слова. Ани Лорак решила, что ей нечего скрывать и появилась в золотистом платье, которое обнажило ее стройные ноги. Наряд был настолько коротким, что казалось, еще немного – и певица покажет чуть больше, чем планировала. Что, к слову, обрадовало бы всех присутствующих.

Пока гости с восхищением разглядывали короткое мини звезды, сама Лорак с удовольствием общалась с журналистами и позировала фотографам. Исполнительница в очередной раз доказала, что с такими роскошными формами, как у нее, можно позволить любой (даже самый смелый) эксперимент.

Кстати, свой блистательный образ Ани дополнила длинными серьгами-цепями, золотистыми открытыми туфлями на каблуке, прической с эффектом мокрых волос и макияжем smoky eyes. Модные критики отметили, что это был один из самых ярких выходов вечера.

Фото: Instagram
13.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки