Подпишись на нас в соц. сетях!

Анна Седокова отказывается худеть после родов


Певица не собирается избавляться от 10 килограммов, которые она набрала во время беременности.


Я люблю свои плюс десять кг . Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты . Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом. Это же кто то другой, это же не я . А я люблю свои формы, люблю своё тело . На мне удобно спать. Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте , потому что это не стильно или кто то, что то подумает . Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы, навязанные обществом это проблемы этого самого общества #моиплюсдесять

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)



Почти два месяца назад Анна Седокова стала мамой в третий раз. У 12-летней Алины и пятилетней Моники, появился братик, которого исполнительница решила назвать Гектором. Многодетная мама не стала засиживаться в декрете и постаралась привести себя в форму ради новых проектов, однако все оказалось не так просто.
 
На днях Анна опубликовала в своем «Инстаграме» пост, посвященный теме бодипозитива и тому, что себя нужно воспринимать со всеми достоинствами и недостатками. Звезда подчеркнула, что хоть она и набрала за время беременности 10 килограммов, однако не собирается с ними расставаться, потому что очень любит свои соблазнительные изгибы тела.

К слову, поклонники поддержали Седокову и отметили, что она выглядит превосходно, поэтому худеть ей точно не стоит. А новый клип на песню «Увлечение», в котором Анна продемонстрировала прелести своего изменившегося тела, по мнению ее фанатов, является отличным доказательством того, что дополнительные объемы пошли звезде лишь на пользу.

06.07.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки