Подпишись на нас в соц. сетях!


Ароматерапевтический подход: эфирные масла в косметике


Чем привлекательна косметика с эфирными маслами?

рани.jpg

О докторе Рани

Доктор Рани имеет высшее медицинское образование по направлению «Общее лечебное дело». Дипломированный ароматерапевт. Является членом российской лиги массажистов. Рани придерживается мнения, что суть любой методики состоит в результате, а специалист должен найти способ его достижения и повышения результативности действий. Один из способов повышения результативности – применение ароматерапии, и воздействовать на организм человека, на его психоэмоциональное и физическое состояние, при помощи эфирных масел.

Одорологические свойства масел занимают лишь 10-20% эффективности эссенции, масла благодаря их быстрому внедрению в кровеносное русло и воздействию на центральную нервную систему, стимулируют активизацию различных физиологических процессов в организме, т.к. они обладают ферментноподобным и гормоноподбными свойствами.

Именно благодаря этим свойствам, эфирные масла являются действенным способом для решения очень много задач.

Создание бренда Rani Royal Company

Учитывая во внимание все эти факторы, в 2018 году доктор Рани основал собственный ароматерапевтический бренд Rani Royal Company- это единственная компания в России, которая специализируется на производстве косметики и продуктов питания с применением эфирных масел.

На сегодняшний день успешно запущена линейка меда, с добавлением эфирных масел. Мёд соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки". Продукция изготовлена в соответствии с требованиями ТУ 01.49.21-001-42943661-2018, выпускается серийно и продается на многих точках.

О продуктах Rani Royal Company

В линейке уже более 14 наименований, каждый из которых отвечает за что-то определенное. К примеру, мёд «Очищающий» - это микс-детокс, способствующий полному очищению организма. В его составе такие эфирные масла, как можжевельник - масло детокс и диуретик; фенхель - желчегонное, лимфогонное, мочегонное масло; базилик - сильное масло-антиоксидант, увеличивает выработку макрофагов в лёгких, таким образом они очищаются. Усиливает мозговое кровообращение; лимон - очищает полости и сосуды изнутри. Усиливает всасывание витамина С в кишечнике; мирт цениольный - противопаризитарное масло; пеларгония - улучшает энзимные функции печени; мята перечная - спазмолитик, улучшает работу толстого кишечника.

До конца года планируется запуск целой линейки средств по уходу за лицом и телом с применением эфирных масел.

Скоро в продажу поступит ночное масло для лица «Вспышка красоты» - для мгновенной вспышки внутренней и наружной красоты. В составе входят масла абрикосовых косточек, жожоба и шиповника, с добавлением эфирных масел: розы, жасмина, нероли, мирры, ладана, лаванды настоящей, пачули и пальморозы.

Также готовятся к выпуску линии для коррекции фигуры и масла для ванны и тела.

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
09.06.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки