Подпишись на нас в соц. сетях!

Автозагара хватило лишь на одну ногу: Хайди Клум оконфузилась


Актриса, готовясь к важному мероприятию, покрыла автозагором только ногу, которую видно из-под платья.




Казалось бы, что знаменитости всегда должны выглядеть безупречно, однако, даже они в итоге совершают модные провалы. Так, например, в преддверие начала Недели моды в Нью-Йорке состоялся благотворительный гала-вечер amfAR, который традиционно проводится несколько раз в город в разных городах и странах. На этом вечере собирается немало звезд первой величины и в этот раз мероприятие посетила супермодель Хайди Клум.  

Для красной ковровой дорожки знаменитость выбрала  потрясающее темно-синее платье из кутюрной коллекции 2017 года Дома моды Zuhair Murad. И пока Хайди с удовольствием позировала фотографам, гости вечера вовсю обсуждали оплошность, которую она допустила. А все дело в том, что перед мероприятием модель покрыла автозагаром лишь одну ногу, которая была видна из высокого выреза на подоле. Фотографии несовершенной звезды тут же разлетелись по Сети и завистники тут же посочувствовали бедной ноге- «альбиносу», предложив выслать телеведущей в подарок еще один тюбик автозагара. Сама Хайди пока никак не отреагировала на данный выпад и не попыталась оправдаться за свой бьюти-промах.

Фото: Instagram
11.02.2018
Наши рассылки

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.


Наши рассылки