Подпишись на нас в соц. сетях!

Beauty-дайджест: самые интересные новинки июня


Каждый месяц бьюти-отдел журнала «Красота и здоровье» внимательно изучает все новинки в сфере красоты и составляет список лучших. В этот раз трепетное редакторское сердце тронули: аромат для прогулок под луной, волшебный CC-крем, который меняет цвет при растушевке, и новая линия ухода для миллениалов.

beauty-дайджест июнь

Аромат: парфюмерная вода Prada Candy Night, Prada

Аромат 1.jpg

Помните роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Ночь нежна»? Новинка от Prada как нельзя лучше олицетворяет романтичную атмосферу, описываемую автором. За трепетное настроение в композиции отвечает аккорд горького апельсина, глубины придают ноты какао и карамели, а ваниль и белый мускус подчеркивают фирменный стиль всех ароматов Prada Candy. Обязателен к тестированию любителям нетривиальной гурманики, которые привыкли веселиться всю ночь напролет.

Макияж: корректирующий крем для лица CC Dull, Erborian

Макияж 2.jpg

Классической цветокоррекцией уже никого не удивишь. А вот средство, которое полностью меняет свой оттенок при нанесении на кожу, мы видим впервые. Корректирующий крем для лица Erborian благодаря фиолетовому пигменту борется с тусклостью кожи и пигментацией, а экстракт лакрицы в его составе защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Уход: линия для сияния и видимого совершенства кожи Oxygen-Glow, Filorga

Уход 2.jpg

Французская марка Filorga бросает вызов фильтрам и фотошопу: все средства из новой гаммы Oxygen-Glow содержат перламутровые частицы, которые мгновенно преображают лицо и придают сияние. На этом магия не заканчивается: комплекс на основе экстракта настурции обеспечивает доставку кислорода в клетки кожи, а гиалуроновая кислота надолго удерживает влагу. Теперь ничто не встанет на пути ваших идеальных селфи! 

Дизайн: коллекция Bobbi Brown и Ulla Johnson

Дизайн.jpg

Коллаборации с дизайнерами – модный трюк среди бьюти-брендов. Вооружившись поддержкой американского модельера Уллы Джонсон, марка Bobbi Brown выпустила лимитированную линию средств для естественного макияжа. Упаковки палеток и помад отражают креативный и элегантный стиль коллекций Уллы.

Ингредиент: микрокапли настоя чаги в увлажняющем геле Mega-Mushroom, Dr. Andrew Weil for Origins

Ингредиент.jpg

Чага – это березовый гриб, особенно популярный в народной медицине. Его экстракт обладает выдающимися противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами, мимо которых не смог пройти и доктор Эндрю Уэйл, давно сотрудничающий с брендом Origins. Новый увлажняющий гель содержит микрокапли настоя чаги, которые освежают и успокаивают кожу. Настоящая находка для тех, кто летом страдает от жирного блеска.

Читайте также: Penhaligon’s представил два новых аромата на дне рождения Елизаветы II.
14.06.2019
|
Рейтинг (3.9)
Автор: Родионов Владлен, Фото: архив редакции
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки