Подпишись на нас в соц. сетях!

Beauty-дайджест: самые интересные новинки недели


Тушь, которая смывается водой, термощетка для домашней укладки, маски для рук и ног, жидкие колготки – и другие новости в нашем обзоре.


Тушь для ресниц Snapscara, Maybelline

liz8.jpg

Три оттенка (черный, синий, вишневый) - делают глаза яркими, а взгляд открытым. Но главное в этой туши – новая формула и текстура, которая смывается водой, а значит – не осыпается. Больше никаких pandaeyes и черной пыли под глазами в течение дня.

 

Профессиональная термощетка Ghd Glide

liz5.jpg

Электрическая щетка быстро и легко разглаживает сухие волосы, это - идеальный девайс, чтобы освежить укладку на следующий после мытья день. Керамическая технология нагрева позволяет щетке равномерно достигать оптимальной температуры 185°C. Ионизатор борется со статическим электричеством и предотвращает пушение. Короткие внутренные зубцы термощетки создают идеальное натяжение для формирования прядей. Длинные наружные зубцы при этом остаются холодными и позволяют создавать укладку прямо от корней.

Маски для рук и ног ProSpa, OPI

liz6.jpg

Смягчающие перчатки ProSpa Advanced и носочки ProSpa Advanced пропитаны увлажняющими маслами макадамии и кокоса, а также питательными витамином E и маслом ши для смягчения кожи. Кстати, кончики у них снимаются, так что можно еще и обрабатывать кутикулу во время домашнего СПА-ритуала.

 

Тональный флюид Couture Everwear, Givenchy

liz4.jpg

Креативный арт-директор по макияжу Николя Деженн разработал формулу с полимерами и глицерином в составе, которая позволяет средству стойко держаться на коже сутки напролет. Идеальной парой флюиду станет консилер для области вокруг глаз и теневых участков на лице. Широкая линейка из 20 оттенков для всех цветов кожи позволяет найти идеальный крем. Теперь оттенки различаются не только по номерам, но и тонам: если стоит буква Р – это розовый холодный подтон. Если Y - желтый теплый.

 

Силиконовая щетка для очищения лица Mizuhi 

liz7.jpg

Вибрирующая маленькая щетка хорошо очищает кожу и помогает бороться с черными точками и прыщами. Повышает упругость и эластичность, сокращает видимость мимических морщин. Изготовлена из гипоаллергенного медицинского силикона, беспроводная. Немаловажное достоинство – приятная цена в 2049 рублей, которая гораздо ниже, чем у подобных девайсов других марок.

   

Масло для лица Age Plus, I+M

liz12.jpg


Средство содержит масло бессмертника, кедровое и витамин Е, которые способствуют клеточному обновлению. А так же аргановое масло, предупреждающее избыточную потерю влаги. Быстро впитывается, ухаживает за зрелой кожей и укрепляет ее. И что немаловажно - подходит для веганов.

 

Мягкий балансирующий шампунь Uriage

liz2.jpg

Средство создано на основе изотонической термальной воды из Французских Альп и термальной воды Uriage, близкой по минеральному составу физиологическим жидкостям организма. Это дает шампуню дополнительные свойства: он действует мягко, не раздражает кожу головы, восстанавливает ее щелочной баланс, успокаивает зуд.

 

Палетка для глаз Pretty Punk Palette, M.A.C Girls

liz3.jpg

У знаменитого профессионального бренда макияжа вышло семь палеток для глаз с оттенками на все случаи жизни. Cамая яркая и креативная - Pretty Punk Palette, для экстравагантных девушек. В нее входят самые необычные и контрастные тона.

 

Набор Caudalie для сияния кожи

liz1.jpg

Чтобы тон лица был ровным, лучше использовать не одно, а как минимум два средства с отбеливающим эффектом. Caudalie предлагает проверенный дуэт: Концентрированную Эссенцию для cияния кожи и Сыворотку-Сияние против пигментных пятен. В оба средства входит активный ингредиент виниферин, получаемый из винограда. Когда-то на французских виноградниках сок ягод пользовался большой популярностью среди молодых девушек, которые наносили его на кожу лица и рук для удаления пигментных пятен и улучшения цвета лица. Серия Vinoperfect как раз создана на основе этого важного активного ингредиента, открытого и запатентованного компанией Caudalie.

 

Макияж для ног «Жидкие колготки», Sun Look

liz11.jpg

Сейчас за окном еще зима, но в наших широтах все меняется стремительно и не успеете оглянуться, как настанет пора шорт и мини-юбок. Подготовиться к этому событию стоит заранее. Строго говоря, «Жидкие колготки» - вариант автозагара, но более мягкий. Нужно нанести спрей на кожу ног и подождать пару минут. «Колготки» не пачкают одежду, маскируют любые несовершенства кожи (красные точки, синяки и шрамы), не оставляют разводов. А главное - легко смываются водой с мылом. Светоотражающие частицы с жемчужной крошкой дают коже красивое сияние. Средство продается эксклюзивно в сети «Подружка».

11.03.2019
|
Рейтинг ()
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-служб

Назад

Комментарии
Cover_05_KiZ.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки