Подпишись на нас в соц. сетях!

Beauty-дайджест: самые интересные новости апреля


БАДы для волос дополнены шампунем, запущена новая марка персонифицированного ухода, сверхлегкий эпилятор и фитнес-массаж для лица. 

БАДы от выпадения волос дополнили шампунемPant_Shamp_M_flac.jpg

Эффективные БАДы от выпадения волос «Пантовигар» уже давно на рынке, а теперь им в помощь компания Merz Pharma выпустила одноименные шампуни и лосьоны. В комплексе с капсулами они смогут усилить и сохранить эффект от терапии. В состав женской линейки средств входит растительный комплекс из экстрактов ростков горошка AnaGain™, активирующий и стимулирующий рост волос. Основой средств для мужчин является трехкомпонентная комбинация микроэлементов Рrocapil™, которая способствует прочной фиксации волоса, благоприятно воздействует на микроциркуляцию крови в коже головы и содействует выработке дигидротестостерона.
Кстати, к диффузному выпадению волос может привести целый ряд факторов – дефицит микроэлементов (железа, цинка, хрома, селена, витамина В12), хронические соматические или инфекционные заболевания, сильный или хронический психоэмоциональный стресс, прием ряда лекарственных препаратов и негативное воздействие внешних факторов. Поэтому лечение должно быть комплексным и обширным. Rhea-Glicoderm_1.jpg

Новая марка персонифицированного ухода от RHEA

В Россию приехал итальянский профессиональный косметический бренд RHEA, который два года назад придумал профессиональный косметолог из Болоньи – Джанмарко Альфонсо. Марка поддерживает модную тему персонификации и предлагает подбирать уходы в зависимости от потребностей кожи. Для этого предлагается два продукта: крем-основа и активный концентрат B-Dose, которые смешиваются друг с другом. Среди основ есть увлажняющие и питательные, для разных типов кожи. Концентраты могут решать антивозрастные проблемы, а также проблемы тусклости, акне, расширенных пор, сухости и другие. Восемь основ и 11 концентратов позволяют создать большое количество комбинаций, рассчитанных на решение любой проблемы.
Еще одна интересная деталь: все продукты разработаны в соответствии с нормами GMP (good manufacture practice) и имеют сертификацию HALAL и VEGAN, которые запрещают любое использование материалов животного происхождения и ингредиентов, полученных методом спиртовой экстракции.

Сверхлегкий эпилятор от BraunWITB-victoria-secondary-PL5137.png

Braun представил новый инновационный фотоэпилятор Silk-expert Pro 5 с самой быстрой и безопасной технологией IPL. Это воздействие светом на находящийся в волосяных фолликулах меланин, которое препятствует росту новых волос. Самый маленький и легкий из всех представленных на рынке подобных приборов умещается в небольшую косметичку и удобен в путешествиях. Технология SensoAdaptTM гарантирует безопасный и эффективный процесс фотоэпиляции в домашних условиях. У прибора есть режим скольжения, позволяющий быстро передвигать насадку по коже. Поэтому на обработку обеих ног уходит не более пяти минут. Есть так же дополнительная насадка, предназначенная для точечного удаления волос, которую используют в труднодоступных для эпиляции зонах.

FaceFit.jpgЛифтинг-массаж лица Face Fit

В ТРЦ «Афимолл-Сити» (а с середины мая и на «Белой площади») будет работать студия лифтинг-массажа лица Face Fit, где занимаются прокачкой мышц лица. Авторы идеи Мария Фадеева и Елена Берштейн предлагают альтернативу инъекционным процедурам и пластике, которая позволяет избавляться от морщин и птоза и при этому не меняет черты лица. Сама по себе технология не нова – моделирующие массажи существуют много лет. Инновационным решением было объединить самые действенные техники и построить на этом всю терапию. Испанский скульптурирующий, хиромассаж, буккальный и медовый, миофасциальный массаж, китайские техники создают силовой микс, задействующий все 50 лицевых мышц. Главная задача метода — заставить мышцы напрягаться, сокращаться, приходить в тонус. Тогда они естественным образом «подтянут» за собой овал лица, разглаживая все морщины. Одного сеанса достаточно, чтобы снять признаки усталости, убрать синяки и отеки, разгладить неглубокие морщины, вернуть здоровый цвет лица. Процедура длится 50 минут и состоит из нескольких этапов. Разминка разогревает мышцы. Скульптурирование включает в себя проработку овала лица и контура скул. Кардио выводит все токсины. Моделирование и жиросжигание расщепляют жировые клетки, убирают лишние сантиметры в зоне подбородка и щек. Завершает процедуру релакс – легкий точечный массаж лица, головы и зоны декольте. Серия сеансов способна убрать двойной подбородок и решить многие возрастные проблемы. Технология Face Fit представлена эксклюзивно в Москве и не имеет аналогов в мире.

дзен.jpg
15.04.2019
|
Рейтинг (3.19)
Автор: Филипченко Наталия, Фото: архив редакции

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки