Подпишись на нас в соц. сетях!

Beauty-дайджест: самые интересные новости недели


Ким Кардашьян создала красную помаду, Puma и Maybelline выпустят спортивный макияж, P&G представили гаджет с технологией бьюти-принтера.

Яркий фон

Ким Кардашьян долгое время уверяла своих подписчиков, что никогда не будет носить красную помаду. По словам звезды, этот цвет вульгарен и никого не красит. Но, как известно, «никогда не говори никогда».




Внезапно мнение изменилось и вот новый поворот: 23 января в магазинах Лос-Анджелеса и 25 на сайте kkwbeauty.com стартуют продажи «настоящей красной помады» от KKW Beauty - Classic Red Créme Lipstick с увлажняющей формулой, содержащий ухаживающие масла. Текстура заявлена «как максимально нежная и легкая», и создающая комфортное ощущение «второй кожи». Чтобы губы выглядели идеально, Ким предлагает приобрести вместе с помадой карандаш для губ Red Créme Lip Liner.

 

Так держать!

Puma и Maybelline объединили усилия, чтобы выпустить стойкую коллекцию макияжа, которой не страшны ни 40-минутный бег по дорожке, ни 50 приседаний в тренажере Смита. Все средства разработаны с учетом динамичного образа жизни поколения Z и миллениалов, которым ничего не стоит переместиться из тренажерного зала на вечеринку. Это водостойкая тушь для ресниц, хайлайтер с светоотражающими частицами, создающими эффект влажной кожи, стойкий пигмент для губ Super Stay Matte Ink, а так же два двойных стика для глаз и румяна-стик для щек. В большинство сетей коллекция поступит в продажу в марте. 


Точка входа

Opte.jpg

На всемирной выставке бытовой электроники CES 2019 в Лас-Вегасе компания P&G представила домашний гаджет Opti Precision с функцией бьюти-принтера. Что это значит? Система сканирует кожу, выявляет зоны гиперпигментации и точечно наносит на них сыворотку. Дело в том, что в специальном уходе нуждается только порядка 10% кожи большинства женщин, поэтому технология Opté позволяет выявлять отдельные области, нуждающиеся в коррекции. Безопасно и функционально.

Opte1.jpg

Прибор с помощью LED-датчика оценивает максимальную концентрацию меламина на тех или иных участках кожи лица, причем камера позволяет увидеть в три раза больше пигментации, чем доступно человеческому глазу. Цифровая камера делает 200 фото кожи в секунду, миникомпьютер Precise Color Algorithm анализирует полученные изображения, а специальный принтер Micro Serum Jet впрыскивает сыворотку из 120 термических струйных иголок.


21.01.2019
|
Рейтинг (3.35)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: Instagram, архив пресс-служб
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки