Подпишись на нас в соц. сетях!

Beauty-дайджест: самые интересные новости недели


Макияж от Hermes, маска с пузыриками, свечи из Сибири, бустер для волос и другие новости в нашей подборке.

Новый игрок на рынке

Компания Hermès официально объявила о намерении запустить свою линию косметики в 2020 году. В официальном заявлении, опубликованном на прошлой неделе, исполнительный директор Дома Hermès Аксель Дюма сказал: «С косметической линией, включающей не только парфюмерию, но и макияж, и уход за кожей, у нас будет больше возможностей для реализации. Знаю, что этот рынок уже полон сильных игроков, но мы должны найти свое место».

В общей сложности мировой рынок красоты составляет около 532 миллиардов долларов, и многие модные бренды одежды пытаются «откусить» от него лакомый кусочек. Поначалу косметическая продукция Hermès будет распространяться в собственных магазинах бренда ограниченными сериями.

 map3.jpg


Ночной лифтинг

Восстанавливающая лифтинг-маска линии Cell Shock, Swiss Line - еще один игрок в команде ночных масок, ака кремов. Это средство можно использовать по разному. Наносить 1-2 раза в неделю на 10 минут толстым слоем на кожу лица, шеи и области декольте, затем удалять с помощью косметической салфетки. Или применять как обычный ночной крем. Продукт укрепляет и увлажняет кожу, восстанавливает энергетические потенциал клеток, насыщает кожу кислородом, возвращает ей красоту и сияние.



 


map4.jpg


Волшебные пузырьки


Кислородная флэш-маска House Calls, dr.brandt – SOS-средство с текстурой-трансформером. Наносите на кожу крем, а он вдруг начинает пузыриться и превращается в пенку, которая в свою очередь насыщает кожу кислородом. Маска действует всего 3 минуты, но за это время пептиды семян моринги выводят токсины и и уменьшают визуальные признаки усталости кожи.




 map1.jpg


Сибирские свечи из Граса


Natura Siberica запустила абсолютно новую коллекцию парфюмированных свечей с ароматами Сибири. Правда разработали их парфюмеры из самого сердца французского парфюмерного региона - Грас. Всего в коллекции пять ароматов на любой вкус – от женственного цветочного Safran De Sibérie до дикого и противоречивого Gold Of Tuva.


 

 

map2.jpeg


Первый бустер для волос


Если есть бустеры для лица, то и для волос должны быть – решили в компании Oribe и запустили Power Drops. Бустеры представляют собой концентрированный эликсир, в составе которого - мощные ингредиенты, которые гарантируют быстрый результат. Например, Color Preservation Booster с двухпроцентным витамином С предотвращает процесс потери цвета. Gold Lust с линолевой кислотой – производной витамина F - отвечает за восстановление каждого волоса. Signature с 2% гиалуроновой кислотой - увлажняет волосы.

 


map.jpg


Волшебная палочка

 

Тональный крем-стик 3 в 1 SuperStay, Maybelline – мультифункциональное средство со спонжем на одном конце и корректором – на другом. Его можно использовать как тон, консиллер или стик для контуринга. Не занимает много места, быстро наносится, растушевывает тон не хуже бьюти-блендера.








28.03.2019
|
Рейтинг (3.2)
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-служб

Назад

Комментарии
Cover_05_KiZ.jpg
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки