Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Герцогиня Кэтрин решилась на провокационный наряд


Супруга принца Уильяма выбрала для мероприятия платье, которое, наверняка, не пришлось по нраву королеве Елизавете II.





Кейт Миддлтон часто нарушает королевские традиции, из-за чего во дворце кипят нешуточные страсти. Кэтрин зачастую намеренно идет против правил и выбирает те наряды, в которых чувствует себя комфортно, даже если они не соответствуют протоколу.

Так, например, на днях Кейт приняла участие в форуме по вопросам детского психического здоровья. Герцогиня выбрала для мероприятия мини платье цвета бургунди и черные туфли-лодочки. Даже не смотря на свое интересное положение, Кэтрин не в силах отказаться от любимой обуви на каблуках. При этом гости обратили внимание, что супруга принца Уильяма выглядела счастливой и с удовольствием принимала участие в обсуждении важных вопросов. Видимо, период токсикоза наконец закончился и теперь Кейт может вздохнуть свободно и наслаждаться третьей беременностью.

Напомним, об интересном положении Кейт Миддлтон стало известно в сентябре этого года. Кенсингтонский дворец опубликовал официальное заявление, в котором говорилось, что у супругов скоро появится еще один наследник. Кейт и Уильям поженились в 2011 году и теперь воспитывают двоих детей. Старший принц Джордж осенью пошел в школу, а принцессе Шарлотте недавно исполнилось два года.  Теперь в королевской семье ожидают появление двойняшек и произойти это радостное событие должно весной 2018 года.

Количество показов: 529
09.11.2017
|
Рейтинг (4.09)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки