Подпишись на нас в соц. сетях!


Беременная Серена Уильямс разделась для обложки


Известный фотограф Энн Лейбовитц сняла олимпийскую чемпионку для известного глянца.




Лучшая ракетка мира Серена Уильямс вскоре родит первенца Алексису Оганяну, сооснователю интернет-портала Reddit. А пока 32-летняя спортсменка наслаждается своим интересным положением и не стесняется позировать обнаженной для обложки Vanity Fair. К слову, выпуск журнала будет посвящен олимпийской чемпионке и ее 34-летнему избраннику, с которым Серена познакомилась на вечеринке, посвященной Чемпионату Австралии по теннису, и с тех пор не расставалась с ним.

Кстати, сама спортсменка призналась, что новость о беременности была неожиданной даже для нее. Просто однажды она заметила, что у нее увеличилась грудь, общее самочувствие ухудшилось, все валилось из рук и тренироваться совсем не хотелось . Тогда подруги посоветовали Серене сделать тест на беременность. «Подруга купила мне этот тест, чтобы доказать мне, что я могу ошибаться и сказала, чтобы я расценивала это как шутку», — вспоминает Уильямс, которой через несколько минут после того, как результат оказался положительным, было уже не до смеха.

Когда Алексис узнал о беременности подруги, он просиял от счастья и заявил, что для него это действительно долгожданный ребенок. Сейчас спортсменка находится на седьмом месяце, однако в декретном отпуске засиживаться не собирается и уже в январе планирует вернуться в большой теннис.


Фото: Instagram
28.06.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки