Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Серена Уильямс разделась для обложки


Известный фотограф Энн Лейбовитц сняла олимпийскую чемпионку для известного глянца.




Лучшая ракетка мира Серена Уильямс вскоре родит первенца Алексису Оганяну, сооснователю интернет-портала Reddit. А пока 32-летняя спортсменка наслаждается своим интересным положением и не стесняется позировать обнаженной для обложки Vanity Fair. К слову, выпуск журнала будет посвящен олимпийской чемпионке и ее 34-летнему избраннику, с которым Серена познакомилась на вечеринке, посвященной Чемпионату Австралии по теннису, и с тех пор не расставалась с ним.

Кстати, сама спортсменка призналась, что новость о беременности была неожиданной даже для нее. Просто однажды она заметила, что у нее увеличилась грудь, общее самочувствие ухудшилось, все валилось из рук и тренироваться совсем не хотелось . Тогда подруги посоветовали Серене сделать тест на беременность. «Подруга купила мне этот тест, чтобы доказать мне, что я могу ошибаться и сказала, чтобы я расценивала это как шутку», — вспоминает Уильямс, которой через несколько минут после того, как результат оказался положительным, было уже не до смеха.

Когда Алексис узнал о беременности подруги, он просиял от счастья и заявил, что для него это действительно долгожданный ребенок. Сейчас спортсменка находится на седьмом месяце, однако в декретном отпуске засиживаться не собирается и уже в январе планирует вернуться в большой теннис.


28.06.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки