Подпишись на нас в соц. сетях!


Безлимитная красота: бьюти-бар Call Me Baby запустил систему абонементов


Покупая сертификат, вы получаете безлимитный доступ к бьюти-процедурам

glav.jpg

Считали ли вы когда-нибудь, сколько денег в месяц у вас уходит на салонные процедуры? Контролировать такие расходы сложно, особенно когда помимо стандартного маникюра и педикюра случаются форс-мажоры вроде свадьбы подруги или просто плохого настроения - тут уже не обойтись без укладки и особенного макияжа. Для тех, кто хочет держать свои расходы на красоту под контролем, у бьюти-бара Call Me Baby появилась система сертификатов. Работает это так: вы покупаете сертификат на 1 или 3 месяца за фиксированную сумму и на это время получаете безлимитный доступ к бьюти-процедурам. Маникюр, педикюр, укладки, макияж, коррекция и окрашивание бровей, - можете ходить на них хоть каждый день, пока действителен ваш абонемент. Сюда входит и дневной, и вечерний мейк-ап, маникюр и педикюр с любыми представленными в салоне покрытиями, а также сложные укладки и косы. Только учтите, что укладки тут делают только на чистые волосы, зато работают уже с 7 утра.

Цены на абонементы: сейчас сертификат на 1 месяц стоит 12 000 рублей, на 3 месяца - 19 000 рублей, но учтите, что количество абонементов ограничено, и их цена постепенно увеличивается - вместе с ажиотажем. Приобрести их можно на сайте бьюти-бара. 
Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
20.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки