Подпишись на нас в соц. сетях!


Блейк Лайвли выступила против стандартов красоты





29-летняя актриса решила бороться с навязанными индустрией параметрами.

blavy.jpg

Несмотря на то, что звезда сериала «Сплетница» является лицом рекламных кампаний модных и бьюти-брендов и хорошей подругой Карла Лагерфельда, однако она не боится высказывать свое несогласие по поводу современных стандартах красоты.
 
«К сожалению, в наше время действительно существуют нереалистичные стандарты красоты. То, что вы видите на красных дорожках и в журналах, достигается усилиями профессионалов. Часто люди не понимают, что это все заранее продуманно. Девушки не могут себе представить, в каком виде знаменитости просыпаются утром, хотя оно от этого не менее прекрасно. Поэтому мне так важно, кем вырастут мои дочери, глядя на все это. Я хочу, чтобы они знали — им показывают ненастоящую жизнь. Они видят меня как с прической и макияжем, так и без. Будет лучше, если они увидят две стороны красоты» — призналась актриса.
 
Напомним, что Блейк Лайвли вместе с супругом Райаном Рейнольдсом воспитывают двух дочерей: 2-летнюю Джеймс и 4-месячную Инес.









Фото: Instagram
17.02.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки