Подпишись на нас в соц. сетях!

Блондин уже не тот: Факундо Арана сильно постарел


Поклонники с трудом узнают 45-летнюю звезду сериала «Дикий ангел». 



Когда-то этот красавец был очень популярным. Еще в начале 2000 годов все женщины мира сходили с ума от сексуального Иво из сериала «Дикий ангел» и мечтали оказаться на месте Натальи Орейро, которой, по замыслу режиссеров, удалось захомутать желанного мужчину. Но с тех самых пор прошло больше 17 лет и Факундо Арана сильно изменился. Теперь в постаревшем мужчине с трудом можно узнать благородного юношу, разбившего ни одно женское сердце. 


Так, на днях актер опубликовал в своем «Инстаграме» очередную фотографию, на которой, мягко говоря, выглядит не самым лучшим образом. Многочисленные поклонники сошлись во мнении, что выглядит он так себе, к тому же сильно постарел и растерял былую привлекательность. 


Однако самого актера, кажется, мнение фанатов и вовсе не волнует. В 2012 году он женился на телеведущей и модели Марии Сусини. Теперь пара воспитывает троих детей — дочку Индию и двойняшек Яко и Моро. Факундо чувствует себя вполне счастливым и наслаждается семейной жизнью.



Фото: Instagram
21.12.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки