Подпишись на нас в соц. сетях!

Брэд Питт решился на пластику, чтобы поднять себе настроение


Самый завидный холостяк Голливуда пустился во все тяжкие.

Кажется, из-за развода с Анджелиной Джоли, у американского актера окончательно сдали нервы. Иначе как объяснить тот факт, что звезда «Бойцовского клуба» решился на пластическую операцию, чтобы поднять себе настроение?

pata1.jpg

В Голливуде красота возведена в культ, и наличие пластической операции является вполне обычным делом. Поэтому актеры идут на все, чтобы продлить свою молодость и красоту. И еще одной такой знаменитостью, которая решилась на изменения, чтобы продлить свою молодость и как можно дольше быть профпригодным, стал Брэд Питт.

Питт хоть и разменял шестой десяток, однако до сих пор верить в свою неотразимость и надеется разбить еще не одно девичье сердце. Не так давно бывший супруг Джоли открыто заявил, что он ищет новую жену, но только такую, которая будет полной противоположностью Энжи. И вот теперь он шокировал общественность новым признанием. Оказалось, актер готов лечь под нож пластического хирурга только ради того, чтобы поднять себе настроение.

«Брэд уже прошел через инъекции наполнителей для лица, уколы ботокса и пилинг, плюс ему провели блефаропластику. Он чувствует пустоту внутри и поэтому пытается вернуть свою молодость, чтобы внешне выглядеть на миллион долларов», — рассказал журналу National Enquirer приближенный к звезде источник.

К слову, мы считаем, что это весьма необычная терапия для мужчины. Обычно такими процедурами увлекаются женщины, особенно те, кто находится в стадии бракоразводного процесса.


Количество показов: 547
18.12.2016
|
Рейтинг (3.96)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки