Подпишись на нас в соц. сетях!

Британец отдал $26 тысяч, чтобы сделать лицо как у Бекхэма


На что только не идут обычные люди, чтобы быть похожими на своих кумиров!



20-летний житель английского Ноттингема Джек Джонсон решил в буквальном смысле стать как Бекхэм и вместо того, чтобы отправиться в спортзал или заняться футболом профессионально, он отправился в клинику пластической хирургии.

Как рассказал сам герой этой истории, он перенес уже целую серию операций по изменению внешности, но результат оказался совсем не тем, какой он представлял в своих мечтах. Джек признался, что потратил на перевоплощения около $26 тысяч, но в итоге стал похож на… теледиву Ким Кардашьян. Бедолаге стало весьма обидно, а друзья еще подлили масла в огонь, заявив, что перед походом в клинику он бы мог подумать, что 20-летнему юноше не так-то просто стать похожим на 42-летнего мужчину, разве что пластический грим нанести.

Однако в итоге эта история получила достаточно неожиданный финал. После того, как Джека поддержали в соцсетях, он объявил, что на самом деле не так уж и хотел быть похожим на знаменитого спортсмена. А просто выдумал всю эту историю, чтобы получить хоть немного славы и обратить на себя внимание мировых СМИ.


zakk.jpg
Фото: facebook.com/IAMJACKJOHNSON96
Фото: Instagram
28.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки