Подпишись на нас в соц. сетях!

Бьюти-дайджест: интересные события ноября


Осень близится к концу, а значит время подводить итоги. В индустрии красоты, как известно, что ни день – то событие. О самых интересных бьюти-проиcшествиях, которые случились в ноябре, вы узнаете в нашей подборке.

Открытие необычной студии Самиры Мустафаевой

Новая студия Самиры
Самира Мустафаева – известная российская гимнастка. В своем Instagram она удивляет всех своей растяжкой, а в обычной жизни очаровывает каждого встречного ослепительной улыбкой. Недавно чемпионка мира и основательница сети фитнес-студий SM Stretching запустила проект Project by SM, в рамках которого все тренировки проходят в атмосфере ночного клуба. Полная свобода от предрассудков и гендера – эту студию могут посещать как женщины, так и мужчины.

Урсула Ким – новое лицо бренда 21 Trans-Dermal

Урсула
Не так давно на полки российских магазинов встал немецкий эко-бренд 21 Trans-Dermal, который сразу обзавелся вызывающим доверие амбассадором в лице модели и фитнес-блогераУрсулы Ким.
TR
«Я регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь, пью много воды и, конечно же, читаю состав на этикетках. Именно поэтому must-have моей косметички стала продукция бренда 21 Trans-Dermal: в основу всех средств входит растительный пептид, который изначально был разработан в медицинских целях для выращивания тканей кожи и лечения ожогов», – признается знаменитость.

Открытие пространства JD. JULIA DAVIDIAN & Fedua

RODN7654.jpg
Дизайнер Юлия Давидян, известная своими сдержанными и многофункциональными нарядами, совместно с итальянской маркой Fedua открыла в Москве собственную nail-студию. Новое место красоты располагается на Петровке и предлагает гостям полный спектр услуг по уходу за ногтями: маникюр, педикюр и различные spa-уходы. Также все гости пространства могут купить здесь вещи бренда JD. JULIA DAVIDIAN.

Вечеринка Moose Knuckles House of Sin в Нью-Йорке

SOHO
В нью-йоркском Сохо прошла вечеринка канадского бренда верхней одежды Moose Knuckles, посвященная открытию флагманского бутика. Темой мероприятия стали семь смертных грехов, которыми вдохновлена капсульная коллекция Moose Knuckles. Среди гостей вечеринки были замечены Джорджия Фаулер и Жизель Оливейр, а русский десант представляли блогер Мари Сенн и хип-хоп-исполнитель TIM.

Открытие корнера Christian Louboutin Beauty в ЦУМе

Christian
Высокая мода стала еще ближе, потому что в московском ЦУМе открылся корнер бренда Christian Louboutin Beauty. Легендарные помады-«шпильки», готические лаки для ногтей и многое другое теперь доступно и для столичных модниц. К нам даже привезли новую лимитированную коллекцию Loubileopard, воспевающую леопардовый принт. Так что сезон охоты объявляется открытым!
25.11.2019
|
Рейтинг (3.11)
Фото: Архивы пресс-служб
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки