Подпишись на нас в соц. сетях!

Черная пятница: 5 мест, где можно купить косметику со скидкой


В преддверии масштабной распродажи мы собрали выгодные бьюти-предложения, пропустить которые было бы преступлением

920x460.jpg
Фото: кадр из фильма "Шопоголик" (kinopoisk.ru)

1. Бьюти-гаджеты Foreo – скидка 25% на официальном сайте

1.jpg
Популярные и яркие гаджеты, которые вы наверняка видели у известных бьюти-блогеров, с 24 по 27 ноября будут доступны с ощутимой скидкой. Однозначно советуем попробовать электрическую звуковую щеточку для лица Luna mini 2: наш бьюти-редактор высоко оценил ее полноразмерную версию (ссылка), а тут еще и удобный мини-вариант. Скидка также действует на массажер для кожи вокруг глаз IRIS и электрическую звуковую зубную щетку ISSA.

 2. Избранные средства Clarins – cкидки от 30% до 50% на официальном сайте

3.jpg
Фото: instagram.com/clarinsrussia/

Скидки действуют на многие средства из разных линий: от увлажняющих до омолаживающих. Яркие бустеры-концентраты, которые добавляются в кремы, продаются со скидкой 40% (1380 рублей против обычных 2 300 рублей), а увлажняющий гель Hydra Essentiel – вполовину дешевле. Акция распространяется даже на подарочные наборы – ловите момент, чтобы не бегать за презентами близким перед самым праздником!

3. Все средства L’Oreal Professionel – скидка 20% на официальном сайте

5.jpg
Фото: instagram.com/lorealpro/

 Когда скидка на все, то тут совет один – запасайтесь самым любимым! Но не упустите шанса купить что-то из стайлинга, которым знаменит L’Oreal Professionel, например, спрей для объема Anti-Gravity Effect Volumetry Root или текстурирующий Beach Waves для вечно актуальных пляжных локонов. Акция действует не только на средства, но и на гаджеты, в том числе популярный профессиональный стайлер Steampod, который заглаживает даже самые кудрявые и непослушные волосы.

4. Все средства Urban Decay – скидка 25% на официальном сайте и магазинах

4.jpg
Фото: instagram.com/urbandecaycosmetics/

Urban Decay в этом году поступил необычно, предложив своим поклонникам условия: если они смогут все вместе выложить тысячу селфи, то бренд объявит о скидке 25%. Что ж, спасибо преданным поклонникам UD, теперь с 22 по 29 ноября любой может приобрести со скидкой любые продукты. Уверены, все побегут за палеткой теней Heat – громкой новинкой этой осени.

5. Избранные средства разных брендов – скидки от 25% до 70% на официальном сайте «Л’Этуаль» и магазинах сети

2.jpg
Фото: instagram.com/dollfeis/

Масштабная распродажа началась уже 22 ноября и продлится аж до конца месяца. Но ассортимент ограничен, поэтому до последнего момента лучше не затягивать.Тем более, что участвуют Bobbi Brown, Tom Ford (!), Burberry, Yves Saint Laurent и недавно появившийся Too Cool For School.
23.11.2017
|
Рейтинг (3.48)
Автор: Редакция. Фото: kinopoisk.ru; instagram.com, архивы пресс-служб

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки