Подпишись на нас в соц. сетях!

Что такое «содомское яблоко» и с чем его едят?


Использовать ядовитое вещество в качестве лекарства – не новая идея (мы уже писали о подобных экспериментах) и принадлежала еще создателям гомеопатии. Но сейчас, с развитием научных технологий, она получила совершенно иное прочтение.

Израильская марка AHAVA, которая долгое время была известна российским покупателям благодаря косметике на основе продуктов Мертвого моря, расширила свою линейку. В этом году у нее выйдет много новых продуктов. Среди них – дермо-косметические продукты Clineral для кожи, страдающей от серьезных заболеваний, типа псориаза и атопического дерматита. И премиальные anti-age линии, вроде Apple of Sodom («Содомское яблоко») в дорогих упаковках.

 AC1.jpg

В далекой древности

 

Укрепляющий крем, ночная маска, филлер для глубоких морщин и сглаживающая кожу эссенция - все они содержат революционный экстракт токсина Содомского яблока – уникального растения из региона Мертвого Моря.

Как видно из названия, яблоко – ровесник Библии. «Когда Бог разгневался на города Содом и Гоморра, каждое живое существо было уничтожено, за исключением одного растения - Яблока Содома». Почему ему так повезло?

Плоды калотрописа высокого – на самом деле обманка. По форме напоминают яблоки, но на самом деле они полые и внутри у них только семена и воздух. При созревании яблоко раскрывается, выпуская семена, а недозрелый плод при нажатии с треском лопается, оставляя в руках остатки кожуры и волокна с семенами. Все части растения содержат мощный токсичный млечный сок, которой издревле известен своими лечебными свойствами. В течение тысяч лет сок Содомского яблока использовался в племенной и восточной медицине для лечения различных заболеваний, в том числе чесотки, язвы, внешних инфекций, отеков, ревматических болей, проказы, зубной боли, экземы и даже парализованных конечностей. Им так же лечили астму, кашель, диарею, малярию, желтуху дизентерии и многие другие.

 

Молодильное яблоко

AHAVA - первая в мире компания, которая решила использовать древнюю мощь этого ядовитого растения на благо красоты.

Эксклюзивный запатентованный комплекс Apple of Sodom™, соединенный с Комплексом AHAVA Osmoter™, активизирует стволовые клетки, выведенные из Содомского яблока, и помогает коже бороться с внешними раздражителями, которые вызывают хроническое воспаление. А это, в свою очередь, ускоряет старение кожи. Все средства линии борются с глубокими морщинами, укрепляя и подтягивая контур лица.


19.02.2019
|
Рейтинг ()
Автор: Наталия Филипченко, Фото: архив пресс-службы

Назад

Комментарии
  
 обложка_ляйсан.png
KIZ рекомендует
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки