Подпишись на нас в соц. сетях!

Чудеса из Японии: в России появились средства Hitoyurai +30


Рассказываем, что особенного в новом бренде

1.jpg

Запутанное для русского языка название Hitoyurai (читается как «хитоюрай») – это японское слово, означающее «человеческий», «от человека к человеку» - как нельзя лучше подходит для этой марки. Средства Hitoyurai содержат стволовые клетки человека – жировые и нейрональные (то есть ткань с нервными окончаниями), которые берут из десен доноров. Причем в продукции Hitoyurai их содержится 30% (на это намекает цифра в названии) – это самый высокий показатель для косметических средств. Чтобы такие драгоценные и мощные активные компоненты проникали глубоко в кожу, японцы заключили их в ими же разработанные липосомальные нанокапсулы. Обещают, что эта технология позволяет доставлять ингредиенты во второй слой дермы. А все для чего? Для питания, увлажнения, восстановления и омоложения. Да, вы не ослышались, именно омоложения, потому что по-другому это не назвать: наш beauty-редактор своими глазами видел фотографии до и после использования средств, на которых заметно, как разглаживаются глубокие морщины. «Звездные» средства Hitoyurai – восстанавливающая сыворотка Repair Serum, ночной крем Premium Extract Cream, а для моментального эффекта – омолаживающая маска Premium Face Mask. Линию ухода дополняют увлажняющий лосьон, который подготавливает кожу к воздействию других средств, и дневной крем с легкой текстурой, похожей на молочко.
Автор: Редакция
Фото: Архивы пресс-служб
06.10.2017

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Бьюти-прогноз с 30 марта по 5 апреля


Несмотря на всемирный карантин, до 3 апреля поспешите поухаживать и попитать свою кожу и волосы в домашних условиях – Венера в Тельце (в самом плодородном знаке) ответит на ваши усилия в уходе самым благоприятным образом, ведь она еще и будет гармонично аспектирована на небе.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.