Подпишись на нас в соц. сетях!


Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


 107339427_2755206624748569_804278493448543676_n.jpg

Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Сияющая кожа в моде уже несколько лет (вспомнить хотя бы glass skin или gym skin). Но dolphin skin (или дельфинья кожа) — абсолютно новый тренд, который уже стал мега-популярен в Instagram. Одна из знаменитостей, которая успела оценить новинку, — актриса Зендайя (75,4 млн подписчиков).

Его суть в том, чтобы повторить эффект свечения, который есть на коже у дельфинов. Другими словами, необходимо воссоздать идеально сияющую кожу, как будто вы только что купались в бассейне. 

Термин dolphin skin придумала визажист Мэри Филлипс, амбассадор бренда Iconic London. Она считает, что кожу дельфина описывают как гладкую, тронутую солнцем и немного скользкую. Именно такого эффекта и необходимо добиться, воссоздавая dolphin skin. 

Для начала на лицо нужно нанести хайлайтер (на все выступающие точки). Можно не бояться переборщить: спинка носа, участок между бровями, надбровная область, виски, верхняя часть скул и подбородка — каждый участок должен быть тронут подсвечивающим средством. Чтобы усилить эффект, можно добавить прозрачный бальзам или блеск для губ на «яблочки» щек или воспользоваться маслом для лица.  

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)
Банановый макияж, морской маникюр и губы-стейки: какие тренды сейчас в топе в Instagram
Тренд на естественность: 7 бьюти-приемов, которые подчеркнут натуральную красоту
Фото: Instagram
06.08.2020
Наши рассылки

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

О самом дорогом


Какая ситуация сложилась на данный момент с элитной косметикой? В чем ее секрет и какие перспективы? Эти и другие вопросы мы адресовали профессионалу в своем деле и тому, кто знает «люксовую кухню» изнутри.

Наши рассылки