Подпишись на нас в соц. сетях!


Дизайнер Джейсон Ву выпускает первый аромат


Особенный запуск в честь десятилетия бренда.

2.jpg
Фото: instagram.com/jasonwu/

Любимый дизайнер Мишель Обамы Джейсон Ву выпускает дебютный аромат - таким образом он отмечает десятилетие своего бренда. Парфюм он нескромно назвал в собственную честь - Jason Wu Perfume и облачил во флакон с крупной круглой крышкой, которая напоминает дизайн его знаменитых аксессуаров. В центре аромата - индийский жасмин, запах которого Джейсон любит с детства.

На прилавки магазинов Jason Wu Perfume поступит в августе, но продаваться, к сожалению, будет только на территории Северной Америки, да еще и ограниченное время - всего три месяца. Но такая эксклюзивность сделает его только еще привлекательнее для поклонниц бренда.

Джейсон Ву, чей бренд специализируется на женской одежде и аксессуарах, и раньше был связан с бьюти-миром. В прошлом году он сделал эксклюзивный дизайн для эликсира Eau de Beaute от Caudalie. Красивые флаконы с нежным кружевным рисунком стали настоящим хитом. 

1.jpg
Фото: Архивы пресс-служб; Instagram
12.07.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки