Подпишись на нас в соц. сетях!


Дни счастья с брендом Lancôme


Lancôme делится секретами красоты и приглашает всех посетить корнер марки: 12 февраля в Пятигорске, 25 марта Тюмени и 26 марта в Казани.

lancome2.jpg

Не пропустите уникальный шанс: эксперты марки Lancôme расскажут и покажут, как создать свой счастливый образ. Идеальные брови, выразительный взгляд, счастливая улыбка, нежный аромат любимых духов и море позитива, – вот составляющие вашего нового портрета. Самое время срочно сделать селфи, а может, и релфи с хэштегами #LancomeRussia #cчастьеLancome, @rivegaucheru, если вы не забудете пригласить с собой в корнер лучшую подругу.

Также вы сможете попробовать себя в роли мега-звезды и принять участие в съемке ролика знаменитой марки, который обязательно взорвет социальную сеть. Для этого нужно будет всего лишь ответить на один вопрос: «Что для Вас счастье…» и не пропустить премьеру ролика в социальных сетях Lancôme.

Вас ждет:

  • Макияжные сессии от ведущих экспертов и beauty-меню «Создай свой счастливый образ от Lancôme».

  • Скидка 30% на продукцию бренда.

  • Комплименты от марки и подарки за покупку.


Фото: Архивы пресс-служб
01.02.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки