Подпишись на нас в соц. сетях!


Дочь Ким Кардашьян ходит с сумкой за $3000


Рэперу Канье Уэсту не жалко никаких денег для любимой дочери.



Канье Уэст не устает баловать своих любимых девочек и тратит баснословные суммы на супругу Ким Кардашьян и дочь Норт Уэст. Так, например, совсем недавно звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» щеголяла с эксклюзивной сумкой от Hermes. А теперь настал черед малышки Норт похвастаться дорогой сумочкой.

Выяснилось, что заботливый отец подарил дочери оригинальный аксессуар от Fendi, стоимость которого более $3000. Модные критики подтвердили, что подобную сумочку не так просто достать, ведь это эксклюзивная модель, которая не выпускается массовым тиражом. Данный аксессуар необходимо заказать заранее и ждать достаточно долгое время, пока сумочку будут изготавливать. Но, зато потом будет возможность похвастаться действительно уникальной моделью, которая будет выполнена в единственном экземпляре. На самом деле, это не первая действительно дорогая сумка у дочери Ким Кардашьян. У маленькой модницы есть еще одна оригинальная модель того же бренда, а также несколько сумочек от Louis Vuitton, которые, как известно, стоят тоже не дешево.


Фото: Instagram
12.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки