Подпишись на нас в соц. сетях!

Дочь Майкла Джексона стала лицом известного бренда


19-летняя Пэрис Джексон подписала выгодный контракт с модным брендом Calvin Klein.


Единственная дочь короля поп-музыки делает действительно феерическую карьеру. Начав воплощать свои планы всего полгода назад, Пэрис успела добиться весьма впечатляющих успехов.  Девушка снялась в сериале, попробовала силы в полнометражном фильме, заключила много миллионный контракт с известной фирмой, и украсила обложки нескольких глянцевых журналов. Это ли не счастье?

Однако дочери Майкла Джексона показалось это недостаточно. На днях стало известно, что 19-летняя Пэрис подписала контракт с модным брендом Calvin Klein, в соответствии с которым она получит семизначный гонорар. Согласно договоренностям, девушка будет рекламировать как линию косметики Calvin Klein, так и одежду, сообщает сайт pagesix.com.

Кстати, как сообщила сама дочь короля поп-музыки, в ближайшее время  она может получить еще одну интересную роль. Ведь в Голливуде затеяли новый проект — снять фильм о ранних годах жизни Мадонны, и Пэрис считается главной претенденткой на эту роль, потому их сходство действительно впечатляет.

Количество показов: 450
08.05.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки