Подпишись на нас в соц. сетях!


Долой целлюлит! Ким Кардашьян показала, как на самом деле выглядит ее фигура


Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» дразнит поклонников пляжными снимками.



Ким Кардашьян вместе со своей сестрой Кортни отправилась на острова Теркс и Кайкос, чтобы начать новый сезон с идеальным загаром. При этом 37-летняя супруга Канье Уэста демонстрирует не только самые модные модели бикини, которые она прикупила по случаю отпуска, но и хвастается результатом длительной работы над собой вместе с тренером.
 


Все началось с того, что после одного из отпусков теледивы в Сеть попали снимки Ким, на которых явно был виден целлюлит и неидеальная кожа, поэтому звезда решила серьезно занялась собой и заявляла, что ради идеального тела она каждый день «убивается в тренажерном зале». 

Теперь, как говорится, результат на лицо. Ким с удовольствием демонстрирует фигуру в купальнике и не боится критики. Поклонники, кстати, по достоинству оценили старания знаменитости и не скупятся на восторженные комплименты и «лайки».

Фото: Instagram
11.04.2018
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки