Подпишись на нас в соц. сетях!

Доступный уход за разумные деньги: какое средство выбрать


Многие считают, что идеальный косметический уход — самый дорогой и непременно зарубежный. Спешим развеять этот миф! Продукция DIAMANT старейшего Московского косметического объединения «СВОБОДА» не уступает им по своей эффективности и при этом абсолютно доступна.

iStock-689819040_400.jpgКосметическая серия DIAMANT объединяет в себе инновационные научные разработки и уникальные возможности природных ингредиентов и представляет собой комплексную систему ухода для сохранения молодости и красоты кожи.Специалисты научного центра объединения разработали косметические формулы, отвечающие самым высоким требованиям, предъявляемым к антиэйдж-средствам. Каждое из средств линии насыщено активными компонентами, среди которых пептид Sasha inchi, 3D гиалуроновая кислота, L-аргинин, витамины, натуральные масла, УФ-фильтры и другие ингредиенты, позволяющие глубоко увлажнить, восстановить и омолодить кожу.        

Идеально чисто

Основу очищающих и тонизирующих средств DIAMANT составляют мицеллы — частицы, поглощающие загрязнения и остатки макияжа, а также гидролизованный коллаген и эластин — строительные белки соединительной ткани, обладающие целым спектром полезных для кожи действий: увлажнение, питание, регенерация и защита.

Ступени к молодости

Все средства из линии DIAMANT комбинируются между собой, дополняя действие друг друга, и их легко выстраивать в многоступенчатый уход, который особенно эффективно справится с возрастными изменениями на зрелой коже.

iStock-523825012.jpgКожа со временем теряет способность удерживать влагу, а вместе с тем упругость и эластичность, поэтому ей особенно необходимо глубокое увлажнение, с чем прекрасно справляется гиалуроновая кислота. Концентрированные сыворотки насытят кожу влагой и активными антивозрастными компонентами. Ночной антивозрастной комплекс поможет коже восстановиться во время сна, а нежное средство для кожи вокруг глаз — справиться с мимическими морщинами и темными кругами. Также в линии найдется средство и для тех, чья кожа склонна к раздражению и аллергии: комплекс масел с аллантоином смягчит кожу и снимет покраснения.

Из десяти средств линии DIAMANT можно составить идеальный набор для качественного дневного и вечернего ухода, который доставит эстетическое удовольствие и выраженный антивозрастной эффект.

Инновация

Лифтинг-крем заключен в уникальную банку с вакуумным дозатором. Удобное дозированное использование, защита от влаги, кислорода и загрязнений, экономичное и полное расходование средства гарантированы! 

02_Diamant_Vizual_trans.jpg

Эффект применения (через 30 дней)

Сокращение морщин более чем на 20 %.
Уменьшение гиперкератоза на 30,5 %.
Снижение потери влаги на 9,3 %.
 
Линия DIAMANT — Все, что нужно зрелой коже
  • Коллагеновая мицеллярная вода
  • Коллагеновый мицеллярный гель для умывания
  • Коллагеновый тоник для лица
  • Лифтинг-крем для нормальной кожи
  • Лифтинг-крем для сухой кожи
  • Лифтинг-крем для чувствительной кожи
  • Ночной крем «Питание и восстановление»
  • Сыворотка «Аквалифтинг»
  • Сыворотка-концентрат «Восстановление и омоложение»
  • Крем-филлер для контурной коррекции лица
  • Эмульсия для кожи вокруг глаз
Логотип Свобода Москва.jpgc81828496fd249f24e8f951868ae424f.jpg62fab81b990d7e.jpgFB-Icon.jpg- svoboda.cosmetica
   www.svobodako.ru


30.11.2019
|
Рейтинг ()
Фото: irstock
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки