Подпишись на нас в соц. сетях!

Дождались! Еще один модный корейский бренд приходит в Россию


Редакция сайта «Красота&Здоровье» рассказывает, в чем уникальность средств марки, когда состоится торжественный запуск и где можно будет получить подарки в день открытия корнера.

Innisfree – корейский бренд натуральной косметики: в составе средств – природные ингредиенты, которые растут на острове Чеджу в Южной Корее. Плодородный оазис имеет вулканическое происхождение: это уникальная экосистема с очень качественными компонентами для ухода за кожей. В составе нет вредных химических веществ и консервантов. Увлажняющий крем для глаз с зеленым чаем, бессиликоновый шампунь с маслом камелии, цветные маски для лица с вулканическим пеплом… Хотим попробовать все и сразу! 

Поля

Спустя 18 лет мировой экспансии бренд все-таки пришел в Россию на радость всем бьютиголикам. Косметика будет представлена в сети магазинов РИВ ГОШ в Москве и Санкт-Петербурге. Запуск состоится уже в эту пятницу, 6 декабря, в 12:00 в магазине парфюмерии и косметики РИВ ГОШ в ТЦ «Метрополис»(м. Войковская, Ленинградское шоссе, 16а, строение 4). Кстати, про бьюти-тренды азиаток мы писали здесь

Косметика

Первые 100 покупателей получат ценные подарки! У всех будет возможность пройти диагностику кожи у эксперта-косметолога и получить индивидуальные рекомендации по выбору средств, сделать креативные фотографии, поучаствовать в розыгрыше косметики марки и получить скидку на покупки. А еще – послушать вечером интересные лекции бьюти-блогера и визажиста Эли Булочки @elya_bulochka (в 18:00) и fashion-эксперта Карины Нигай @karina_nigay (в 19:00). 

Читайте также наш материал по ссылке про ступени корейского ритуала красоты. 

03.12.2019
|
Рейтинг (3.11)
Автор: Карина Андреева
Фото: iStock; Архивы пресс-службы
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки