Подпишись на нас в соц. сетях!

Джанет Джексон похудела на 25 килограммов


После расставания с супругом американская певица решила заняться собой.




51-летней Джанет Джексон развод явно пошел на пользу. Спустя несколько месяцев после родов американской исполнительнице удалось вернуться в форму и сбросить 25 килограммов, которые она набрала за время беременности.

Как сообщают друзья американской исполнительницы, она анонсировала возобновление своего мирового турне, которое ей пришлось прервать, чтобы родить ребенка, и теперь Джанет усиленно работает над своим телом, чтобы не разочаровать поклонников. «Джанет пришлось не только возобновить регулярные тренировки, но и пересмотреть свой рацион. Теперь она питается правильно. Когда она узнала, что беременна, то решила прекратить диеты, чтобы выносить здорового ребенка. И, конечно, она знала, что ей понадобиться некоторое время, чтобы прийти в форму и вернуться к зрителям, поэтому сейчас она готова возобновить свое турне», — рассказал источник, приближенный к знаменитости.

Напомним, что практически сразу же после рождения своего первенца Джанет рассталась со своим супругом Уиссамом Аль Маной, катарским миллиардером. Инсайдеры утверждают, что причиной развода стала ревность супруга и его желание сделать из популярной певицы домохозяйку.
Количество показов: 272
07.06.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки