Подпишись на нас в соц. сетях!

Джерард Батлер сильно поправился и подурнел


Поклонники разочаровались, увидев, в кого превратился звезда фильма «300 спартанцев».



На днях в Сети появились новые фотографии 47-летнего актера Джерарда Батлера которые подвергли в шок его преданных поклонников. На снимках отчетливо видно, что некогда стройный актер набрал лишние килограммы, которые его совсем не красят. В этом грузном мужчине с заросшей бородой фанаты с трудом узнали своего кумира!

Как оказалось, эти фотографии не что иное, как первые кадры со съемок нового фильма «Смотрители». Режиссером картины, которая основана на реальных событиях, стал 67-летний датчанин  Кристоффер Нихолм. В основу сюжета легла история, случившаяся в начале 20-го века с тремя смотрителями маяка, расположенного на крохотном островке в 20 километрах от берегов Шотландии. Когда однажды работники маяка прибыли сменить своих коллег после трехнедельной вахты, они не нашли смотрителей. Сотрудники таинственным образом исчезли и не были найдены ни живыми, ни мертвыми.

Поэтому, скорее всего, обрюзгший внешний вид Батлера мог быть результатом талантливой работы гримеров и костюмеров. Поклонники верят, что это действительно лишь часть грима и вскоре они вновь смогут увидеть подтянутого и сексуального актера.


08.04.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки