Подпишись на нас в соц. сетях!

Джерард Батлер сильно поправился и подурнел


Поклонники разочаровались, увидев, в кого превратился звезда фильма «300 спартанцев».



На днях в Сети появились новые фотографии 47-летнего актера Джерарда Батлера которые подвергли в шок его преданных поклонников. На снимках отчетливо видно, что некогда стройный актер набрал лишние килограммы, которые его совсем не красят. В этом грузном мужчине с заросшей бородой фанаты с трудом узнали своего кумира!

Как оказалось, эти фотографии не что иное, как первые кадры со съемок нового фильма «Смотрители». Режиссером картины, которая основана на реальных событиях, стал 67-летний датчанин  Кристоффер Нихолм. В основу сюжета легла история, случившаяся в начале 20-го века с тремя смотрителями маяка, расположенного на крохотном островке в 20 километрах от берегов Шотландии. Когда однажды работники маяка прибыли сменить своих коллег после трехнедельной вахты, они не нашли смотрителей. Сотрудники таинственным образом исчезли и не были найдены ни живыми, ни мертвыми.

Поэтому, скорее всего, обрюзгший внешний вид Батлера мог быть результатом талантливой работы гримеров и костюмеров. Поклонники верят, что это действительно лишь часть грима и вскоре они вновь смогут увидеть подтянутого и сексуального актера.


Фото: Instagram
08.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.


Наши рассылки