Подпишись на нас в соц. сетях!

Джоли призналась, что у нее случился лицевой паралич из-за стресса после развода


Актриса дала откровенное интервью после расставания с Брэдом Питтом, в котором рассказала о проблемах со здоровьем.



42-летняя актриса старается не распространяться по поводу болезненного разрыва с Брэдом Питтом, однако на днях Анджелина Джоли решилась сделать исключение и дала откровенное интервью глянцевому изданию, в котором поведала, с какими проблемами ей пришлось столкнуться после развода.

В сентябре 2016 года западные СМИ взорвались новостью о том, что одна из самых красивых пар Голливуда решила расстаться. Долгое время бывшие супруги хранили молчание, но однажды Брэд не выдержал давления со стороны общественности и признался, что разрыв произошел из-за его пристрастия к алкоголю. Энжи тогда никак не отреагировала на заявление экс-супруга, но на днях побеседовала с представителями популярного издания Vanity Fair и призналась, что после развода у нее развился паралич лицевого нерва, к тому, же она обнаружила, что на ее голове стало больше седых волос.

«Не знаю точно, что именно стало причиной — менопауза или просто тяжелый год. Иногда женщины в семье забывают о себе до тех пор, пока здоровье не напомнит им об этом…» — вспоминает Джоли. И добавляет, что ей понадобилось много времени, чтобы излечиться от паралича Белла благодаря иглоукалыванию. И сейчас, по словам знаменитости, она сосредоточена исключительно на детях и собственном здоровье.


Количество показов: 342
27.07.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки