Подпишись на нас в соц. сетях!

Джулия Робертс поправилась на 20 килограммов


49-летняя звезда фильма «Красотка» не может справиться с семейными проблемами.

rots1.jpg

Черная полоса, которая наступила в жизни Джулии, привела к тому, что актриса стремительно начала набирать вес. И речь идет не о двух-трех килограммов, которые периодически появляются у всех женщин, переживающих разлад в семье, а о двадцати! И все потому, что знаменитость просто заедает те тяжелые времена, которые сейчас переживает с супругом Дэнни Модером.

К слову, слухи о расставании Робертс с Модером появились около двух лет назад. Звездная чета старалась никак не комментировать подобные слухи, однако через какое-то время актриса и режиссер решили пожить отдельно. С тех самых пор, по словам инсайдеров, Джулия махнула на себя рукой и перестала следить за собой.

По словам друга семьи, супруг актрисы снял себе дом неподалеку и старается как можно больше времени проводить с детьми. А вот со звездой «Красотки» у него отношения очень напряженные. «Джулия действительно грустит, что все случилось именно так. Она поправилась на 20 килограммов, позабыв про диеты и спорт. Джулия отправляет детей в школу, а сама хандрит дома, смотрит телевизор и много ест. Она заказывает еду домой, предпочитая фастфуд и сладости», – рассказал источник порталу Radaronline. И добавил, что актриса хотела бы помириться с мужем, но они никак не могут решить свои проблемы. Поэтому Робертс остается искать утешение в еде или переключиться на новые отношения.

14.02.2017
|
Рейтинг (4.21)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки