Подпишись на нас в соц. сетях!

Джулия Робертс призналась, что не любит зеркала


Голливудская актриса заявила, что она очень редко смотрит на свое отражение.



Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Джулия Робертс сделала исключение для сотрудников французской версии издания Marie Claire и пригласила журналистов в свой дом на берегу Тихого океана. А все для того, чтобы принять участие в оригинальной фотосессии и ответить на каверзные вопросы представителей СМИ. К слову, знаменитость практически не пускает посторонних людей в свой дом и свою личную жизнь, поэтому разговор о семье и любви получился очень откровенным.

Несколько кадров из фотосессии Джулия выложила на своей страницы, поэтому поклонники смогли отметить, что звезда выглядит потрясающе, светится изнутри и ощущает себя счастливой.

При этом сама актриса, отвечая на вопросы журналистов, отметила, что в обычной жизни она не уделяет слишком много времени своей красоте: «Иногда я могу позволить себе выйти из дома, ни разу не посмотревшись на себя в зеркало перед выходом. И я думаю, что это и есть правильное отношение к жизни».

Не упустили случая редакторы узнать о том, как Джулия относится к тому, что большинство зрителей до сих пор ассоциируют ее именно с Вивьен из фильма «Красотка». «Мне кажется, что поклонники этого фильма в первую очередь считают меня красивой женщиной. А по поводу самого фильма… Я думаю, что если люди на протяжении стольких лет его пересматривают и так сильно любят, значит, в нем есть что-то особенное. И этот фильм действительно на все времена», - прокомментировала актриса.

И хотя в этом году Робертс исполняется 50 лет, однако знаменитость заявила, что она не ощущает себя на этот возраст. Актриса не раз признавалась, что старается практически не пользоваться косметикой и призывает всех женщин выбирать естественную красоту, а не увлекаться пластикой или «уколами красоты».


Количество показов: 484
13.04.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки