Подпишись на нас в соц. сетях!


Джулия Робертс призналась, что не любит зеркала


Голливудская актриса заявила, что она очень редко смотрит на свое отражение.



Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Джулия Робертс сделала исключение для сотрудников французской версии издания Marie Claire и пригласила журналистов в свой дом на берегу Тихого океана. А все для того, чтобы принять участие в оригинальной фотосессии и ответить на каверзные вопросы представителей СМИ. К слову, знаменитость практически не пускает посторонних людей в свой дом и свою личную жизнь, поэтому разговор о семье и любви получился очень откровенным.

Несколько кадров из фотосессии Джулия выложила на своей страницы, поэтому поклонники смогли отметить, что звезда выглядит потрясающе, светится изнутри и ощущает себя счастливой.

При этом сама актриса, отвечая на вопросы журналистов, отметила, что в обычной жизни она не уделяет слишком много времени своей красоте: «Иногда я могу позволить себе выйти из дома, ни разу не посмотревшись на себя в зеркало перед выходом. И я думаю, что это и есть правильное отношение к жизни».

Не упустили случая редакторы узнать о том, как Джулия относится к тому, что большинство зрителей до сих пор ассоциируют ее именно с Вивьен из фильма «Красотка». «Мне кажется, что поклонники этого фильма в первую очередь считают меня красивой женщиной. А по поводу самого фильма… Я думаю, что если люди на протяжении стольких лет его пересматривают и так сильно любят, значит, в нем есть что-то особенное. И этот фильм действительно на все времена», - прокомментировала актриса.

И хотя в этом году Робертс исполняется 50 лет, однако знаменитость заявила, что она не ощущает себя на этот возраст. Актриса не раз признавалась, что старается практически не пользоваться косметикой и призывает всех женщин выбирать естественную красоту, а не увлекаться пластикой или «уколами красоты».


Фото: Instagram
13.04.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки