Подпишись на нас в соц. сетях!

Джулия Робертс призывает отказаться от макияжа


Голливудская актриса опубликовала сенсационное послание, в котором призвала всех женщин перестать думать о внешней красоте и обратить внимание на внутреннюю гармонию.

Хотя в последнее время все больше визажистов склоняются в пользу естественного макияжа, однако появление на полках большого количества косметических новинок не дают нам полностью сконцентрироваться на естественной красоте. А вот звезда фильма «Красотка» не просто обратила на это внимания, а опубликовала послание, основная мысль которого заключается в том, что девушкам не нужны «маски», чтобы подчеркнуть свою красоту. И в подтверждении своих слов, актриса пообещала на ближайшем светском рауте появиться вообще без макияжа.

roberts1.jpg

«Совершенство является болезнью многих наций. Мы наносим на лицо тонну макияжа, колем ботокс и голодаем лишь для того, чтобы соответствовать идеалу. Мы пытаемся исправить недостатки, хотя в этом нет никакой необходимости. Ведь то, на что мы должны обратить внимание в первую очередь – это наша душа!», - пишет Джулия.

И добавляет: «Душа нуждается в тщательной заботе и уходе, поэтому пришло время этим заняться. Ведь как вы можете быть уверены, что кто-то вас полюбит, когда вы сами себя не любите? Вы пытаетесь перекроить внешность, хотя я абсолютно уверена, что главное не то, как вы выглядите, а то, что у вас внутри. Поэтому я хочу заявить всем, что больше не намерена мириться с макияжем! Настало время сбросить маски и принять себя настоящими. Мне хочется, чтобы меня воспринимали такой, какая я есть.

К сожалению, сегодня мир помешался на внешности и искусственной эстетики. Это делает нас заложниками своих же иллюзий. И вместо того, чтобы жить в гармонии с собой, мы вынуждены следовать канонам красоты, которые нам навязали. Я устала от этого. Поэтому я призываю всех остановиться и принять себя такими, какие вы есть. Принять вашу естественную красоту. Ведь никто не сможет на 100% соответствовать идеалу, а внешность – последнее, что нужно ценить в людях. То, что действительно имеет значение – это душа!»

К слову, поклонники поддержали актрису, однако нашлись и те, кто с недоверием отнесся к словам Робертс. По их мнению, легко рассуждать о натуральности, когда природа наградила тебя такими данными. Но и те, и другие с нетерпением ждут ближайший выход Джулии, чтобы внимательно рассмотреть макияж на лице знаменитости. Или она все же сдержит свое обещание и действительно предстанет перед поклонниками во всей своей естественной красоте?


17.11.2016
|
Рейтинг (3.7)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки