Подпишись на нас в соц. сетях!


Екатерина Климова поразила снимком в мини бикини


Актриса может похвастаться идеальной фигурой даже после рождения четвертого ребенка.

#скоро

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)


Екатерина Климова не зря считается одной из самых красивых звезд отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на то, что актриса четыре раза становилась мамой, она до сих пор сохранила девичий стан и задорный взгляд. Что и продемонстировала в своем «Инстаграме».

Решив немного согреть своих поклонников, Екатериана опубликовала в своем микроблоге очередной «горячий» снимок, который привел в восторг ее подписчиков. Фотография, на которой актриса позирует в микро бикини, за короткое время собрала множество «лайков» и комментариев. «Неземная женщина!», «Как? Как можно так шикарно выглядеть после 4 детей? Восхищаюсь!», «Красота ослепительная!», «Особенная... У Климовой какой-то секрет есть, она просто скрывает его!», «Леди совершенство!» — прокомменитровали публикацию фанаты Климовой.

Как призналась сама знаменитость, сохранять идеальную фигуру ей помогает активный образ жизни. Звезда подчеркнула, что даже когда она занимается повседневными делами, она старается следить за своими мышцами, чтобы постоянно держать их в тонусе. И, естественно, Екатерина строго следит за питанием и не позволяет себе лишнего.

Фото: Instagram
15.05.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки