Подпишись на нас в соц. сетях!


Елена Крыгина выпустила твердые духи совместно с Jo Malone London


Многие фанаты Jo Malone London жалуются на то, что концентрация одеколона быстро улетучивается с кожи. Специально для них бренд выпустил свои бестселлеры в формате твердых духов. Определиться со списком ароматов английскому парфюмерному Дому помогла визажист и бьюти-блогер Елена Крыгина.

Елена Крыгина

Парфюмерному Дому Jo Malone London невероятным образом удается сочетать элегантность, классику и минимализм. Очередная новинка бренда – сухие духи, заключенные в стильную компактную палетку. В комплекте также идет лимитированный чехол нежно-розового цвета.

Jo Malone London

В формате твердых духов пока выпущено всего два парфюма – Pomegranate Noir и Peony & Blush Suede. Выбрать их из всего изобилия ароматов Jo Malone London помогла блогер, предприниматель и визажист Елена Крыгина.
«Своей насыщенностью Pomegranate Noir ассоциируется с вечером, поэтому я всегда использую его именно в это время суток. В пару к нему мне захотелось поставить что-то очень задорное, и это — Peony & Blush Suede. Мне нравится контрастность, люблю гармонию солнца и луны, их баланс. Pomegranate Noir — это ночь, лунная, по моим ощущениям, густая и чувственная. А Peony & Blush Suede очень яркий, светлый — настоящий рассвет» — рассказывает Елена.
За легкую консистенцию и рекордную стойкость сухих духов отвечает натуральный пчелиный воск. Наносить парфюм в компактном формате рекомендуется легкими плавными движениями на шею, зону декольте, запястья и кончики волос.

Jo Malone London

Читайте также: 4 необычных аромата со сливочно-кремовым аккордом.
Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
21.08.2019
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки