Подпишись на нас в соц. сетях!

Елена Летучая впервые рассказала о пластических операциях


Фанаты шокированы признанием звезды.

letuu.jpg

Для многих поклонников Елена действительно является эталоном красоты и эффектной внешностью телеведущая обязана исключительно природе. Однако на днях теледива призналась, что к ее красоте «приложил руку» известный пластический хирург.

Об этом факте Елена сама сообщила на своей страничке, не боясь осуждения со стороны завистников и журналистов. «Мне не хочется выглядеть искусственно, хочу утром просыпаться как «Утреняя роза». Уверена, и Вы, ведь правда? А тем более сегодня, когда все наигрались с силиконовой «красотой»...» — написала в своем «Инстаграме» Летучая. И тут же представила пластического хирурга, который, по словам самой 38-летней телеведущей, стоит за внешностью:  «В общем, парню можно доверять. Проверила лично! Андрюш, прости, что не предупредила! Но все время все спрашивают: «Как Вам удается быть такой прекрасной?!» Ты гениален!».

И хотя фанаты тут же принялись вычислять, какую именно часть тела «перекроила» звезда, Летучая решила оставить это без комментариев. И правда, зачем же раскрывать все карты сразу?

Напомним, что летом 2016 года Елена впервые вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова и уже готовится стать матерью. Как заявила знаменитость, в ближайших планах у нее родить не одного, а несколько малышей, ведь она всегда мечтала о большой семье.


Количество показов: 622
14.02.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки