Подпишись на нас в соц. сетях!


Эмилия Кларк стала новым лицом Dolce & Gabbana





Съемки в сериале НВО «Игра престолов», принесли актрисе не только миллионные гонорары, но и весьма выгодные контракты.

klarks.jpg

Звезда сериала НВО «Игра престолов», снятом по мотивам серии романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», получила весьма выгодное предложение о сотрудничестве. Так, стало известно, что модный бренд Dolce & Gabbana предложил ей стать лицом аромата The One и Эмилия, конечно же, не смогла отказаться.

«Эмилия – действительно идеально подходит на роль героини Dolce & Gabbana. Она настолько естественна и прекрасна, что ее красота дополнят рекламную кампанию The One», — прокомментировали свой выбор Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Кстати, именитые кутюрье пригласили еще одну звезду из нашумевшего сериала принять участие в съемках рекламной кампании. Поэтому мужскую версию парфюма The One будет представлять публике актер Кит Харрингтон.

«Кит – представляет собой воплощение молодости, обаяния и харизмы, он действительно не похож ни на кого. И мы считаем, что он отлично подходит для рекламной кампании The One for Men», — рассказали дизайнеры журналистам.

Напомним, что в течение нескольких лет эту серию ароматов представляли американские актеры Скарлетт Йоханссон и Мэттью Макконахи.







Фото: Кадр из фильма «Игра престолов»
13.03.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки