Подпишись на нас в соц. сетях!

Еще короче: Моника Беллуччи избавилась от лишних волос


Роковая итальянка в очередной раз продемонстрировала, что она выглядит всегда безупречно.





Знаменитая актриса Моника Беллуччи появилась на церемонии вручения наград имени актрисы Вирны Лизи в Риме в новом образе. Звезда решила избавиться от длинных локонов и сделала модную в этом сезоне стрижку боб. С новой прической, в платье миди в горох, ботильонах и черном балеро Моника смотрелась невероятно элегантно и стильно. Актриса не стала делать яркий макияж, отдав предпочтение нюдовым оттенкам.

Беллуччи не только сразила гостей вечера своим внешним видом, собрав множество комплиментов, но и  удостоилась награды за вклад в кинематограф. Она в очередной раз доказала, что ее великолепная игра и роскошная фигура еще способны творить чудеса.

Напомним, что с 1999 по 2013 год актриса была замужем за Венсаном Касселем, с которым она познакомилась на съемках фильма «Квартира». В браке у Венсана и Моники родились дочки — сначала Дэва, а потом Леони. Они считались одной из самых красивых и счастливых пар Голливуда, поэтому новость о расставании звездных супругов была ударом для всех поклонников.

Количество показов:13212
09.11.2017
|
Рейтинг(4.06)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки