Подпишись на нас в соц. сетях!


Еще короче: Моника Беллуччи избавилась от лишних волос


Роковая итальянка в очередной раз продемонстрировала, что она выглядит всегда безупречно.





Знаменитая актриса Моника Беллуччи появилась на церемонии вручения наград имени актрисы Вирны Лизи в Риме в новом образе. Звезда решила избавиться от длинных локонов и сделала модную в этом сезоне стрижку боб. С новой прической, в платье миди в горох, ботильонах и черном балеро Моника смотрелась невероятно элегантно и стильно. Актриса не стала делать яркий макияж, отдав предпочтение нюдовым оттенкам.

Беллуччи не только сразила гостей вечера своим внешним видом, собрав множество комплиментов, но и  удостоилась награды за вклад в кинематограф. Она в очередной раз доказала, что ее великолепная игра и роскошная фигура еще способны творить чудеса.

Напомним, что с 1999 по 2013 год актриса была замужем за Венсаном Касселем, с которым она познакомилась на съемках фильма «Квартира». В браке у Венсана и Моники родились дочки — сначала Дэва, а потом Леони. Они считались одной из самых красивых и счастливых пар Голливуда, поэтому новость о расставании звездных супругов была ударом для всех поклонников.

Фото: Instagram
09.11.2017
Наши рассылки

Дельфинья кожа: новый горячий тренд из Instagram, который стоит попробовать


Теперь красоте нужно учиться у дельфинов.

Актуальный бьюти-тренд: полный отказ от ухода за кожей (и даже от мыла!)


Новый метод ухода за кожей поможет ей восстановиться и отдохнуть.

Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики


Возможно ли удержать бизнес красоты в условиях переменчивой российской экономики и несовершенного законодательства? Как не опустить руки, когда кажется — выхода нет. Об этом мы говорим с владелицей спа-салона «Восточный экспресс» Юлией Юханссон.

Не пропустите: главные новости бьюти-мира в апреле


Весна пахнет новыми чувствами, пробуждающейся энергией, брызжущими солнечными лучами и чистотой. Это ли не повод обновить содержимое своей косметички?

Красота по-французски: Зачем рисковать?


Француженки не только самые роскошные, стильные и сексуальные дамы, они еще и самые мудрые. И понаехавшие парижанки, такие как я, должны учиться этой мудрости у тех коренных французских аристократок, что из поколения в поколение передавали с молоком матери эту мудрость. А знаете, какова главная черта этой мудрости? Умение не рисковать понапрасну.

Наши рассылки